Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Kolbashka, гг я чуть со стула не упал, и как те такое в голову пришло :biggrin: а вот если девушка перед парнем мастурбирует эт круто :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3460
*
T®@ktO®i§t
15 апр 2007 в 13:54
DJonsON, не лезь в наши дела, мы ведь тебе не указываем как жить! :lol: :rzhu:
*
morfuwa
15 апр 2007 в 13:55
DJonsON, сразу видно, девственник.
*
T®@ktO®i§t
15 апр 2007 в 13:56
DJonsON, тогда надо довалку искать... а не девушку ;)
*
KЫCЬKA
15 апр 2007 в 15:55
A я мастурбирую раз в неделю и не скрываю этого. Меня ещё не один человек не смог нормально удовлетворить. Живу с мужем 3 года. Казалось бы вот -оно- должно прийти., а нет. Не пришло... Вот так и живу... Эх.,
*
Холвет
15 апр 2007 в 19:11
T"@ktO"i§t, так ты думаешь в библиотеке seclub про онанизм 3 тома написано... :) нееет... Всего-то 10 больших постов... Меня убил один способ из перечисленных: 20см-вый шланг вставляешь в :zhopa:, заходишь в реку и дрочишь. Вода массирует простату и будет кайфово.Кто хочет попробовать? Я онанизмом скоро уже как год не занимаюсь и не хочу срываться. Так что заядлые онанеры- орган вам в руки.. :) Отпишитесь потом о своих ощущениях и впечатлениях...
*
DJonsON
15 апр 2007 в 19:14
M()rf!us, угадал.
*
DJonsON
15 апр 2007 в 19:14
T"@ktO"i§t, не,я про стабильные отношения.
*
Kolbashka
26 апр 2007 в 10:24
Любят ли девушки,когда перед ними дрочит парень?И как к этому относятся?Я бы с удовольствием подрочил перед девушкой!Есть такие?
*
Shai
26 апр 2007 в 10:28
Kolbashka, гг я чуть со стула не упал, и как те такое в голову пришло :biggrin: а вот если девушка перед парнем мастурбирует эт круто :-)
*
Ne_podarOK
26 апр 2007 в 10:36
Kolbashka, одна девушка меня просила это сделать, но пока я вежливо отказался (не решился)...
*
Kapc
26 апр 2007 в 11:07
Ne_podarOK,ах, какие мы стеснительные! Ты просто ужасно сексуально безграмотен!
*
3aпopoжeц
2 мая 2007 в 13:58
А меня девушка когда то попросила подрочить, я решил показать ей как я это делаю. Я начал все делать медленно, чтоб она получше видела. Она так возбудилась, что тоже начала мастурбировать и кончила раньше меня. Мне так запомнился этот случай! Иногда практикую такое с девушками с их согласия. Здорово получается!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026