Где то читал что 98 процентов молодых парней сплош онанисты... Я естественно отношусь к двум процентам. :D шучу. От девушки конечно приятнее намного да если еще смотрит с жаждущими секса глаза! Это Возбуждает во мне зверя...
Не знаю на счет девченок, но парни дрочат все. Просто уходят от темы. Не важно сам или девушки помогают или во время секса. Но все однозначно. Лично мне нечего скрывать я в армии 3 года чалился, само за себя говорит. И вобще врачи рекомендуют для поддержания здоровья если нет секса надо раз в 2-3 дня. Удава душить. Воть
Aльпeниcт, жж0ш! "удава душить" гГ. Интересная информация для всех "рукАблудов" alexgolovin.narod.ru/sex/men.htm Выводы американцев о пользе этого-самого, статистика и т.д
Где то читал что 98 процентов молодых парней сплош онанисты... Я естественно отношусь к двум процентам. :D шучу. От девушки конечно приятнее намного да если еще смотрит с жаждущими секса глаза! Это Возбуждает во мне зверя...
Чepный мak, для всех это позволительно, если в данный момент нет партнера. И,даже если есть, насколько я знаю, многим парням нравится, когда девушка ласкает себя, при этом нравится помогать ей...
10 ноя 2007 в 17:22