Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Всего сообщений: 3460
*
Мобисим
9 дек 2011 в 10:58
orly_bro, ну не у всех он гнется вниз,у меня например вверх смотрит
*
orly_bro
9 дек 2011 в 11:11
MoбиCим, куда вверх если там пояс?
*
Дёмин
9 дек 2011 в 12:56
B@лeнтин§§§§, если много много ДРОЧИТЬ левой рукой то можно исправить искривление влево
*
Дёмин
9 дек 2011 в 12:58
Эйc Beнтypa, у меня скоро такая же ситуация будет. Печально очень этот дед последний Дёмин-мужик если меня не считать. Я - надежда Дёминской фамилии
*
Demetrius731
10 дек 2011 в 04:38
Tpakтopиcт, не неси фигню.Что за бредятина?У тебя член пластилиновый,что ли?Единственное,что может измениться-это положение уздечки
*
B@лeнтин§§§§
10 дек 2011 в 05:19
Ты че врач андролог?или шляпку первый раз снял и никаких изменений не заметил?поживешь,вспомнишь о чем здесь писали знатоки энтого дела!
*
KOЙH
10 дек 2011 в 12:24
Tpakтopиcт, я так понимаю при активном сексе,а именно влево,вправо за счет фрикций,во влажной среде,причем очень теплой! Я продолжу,просто красавчик шалит! Во влажной среде,при активном сексе,всё выше перечисленное,является результатом искривления члена!? Это просто БРЕД!
*
Дёмин
11 дек 2011 в 10:36
KOЙH, то что это так - да. То что это вред - нет. Как бы вам ещё это сказать... Это научно доказано
*
bondig
11 дек 2011 в 16:49
Tpakтopиcт, кем доказано? Тобой?
*
Дёмин
12 дек 2011 в 18:38
Член состоит из пещеристых тел. Они эластичны и заполняются кровью во время дрочки. Конечно, форма и размер члена заложено генетически в каждом, но тело приспосабливается всегда к новым условиям. К примеру, при больших физических нагрузках растут мышцы, когда носиш обувь которая тебе сильно мала соответствующе меняется форма ступни или когда носиш трусы с тугой резинкой образуется соответствующее углубление в месте резинки. Генетика — не "окончательный чертёж". Тело реагирует на обстоятельства, и даже небольшая разница в кровенаполнении пещеристых тел из-за изгиба рукой "запоминается" в их неодинаковом росте. Степень искривления члена зависит, конечно, от способа стимуляции, но обычно он естественным образом изгибается в сторону противоположную той руке, которая его обхватывает. Этим и объясняется приемущественно искривление члена влево потому что большинство людей правши и дрочат правой
12 дек 2011 в 18:40 / Дёмин (1)
*
Masha145
12 дек 2011 в 21:58
Я пару раз этим занималась. Когда секса долго не было.
*
B@лeнтин§§§§
12 дек 2011 в 22:26
И ненашла ничего плохого!?это чтоб фабрика гормонов незаржавела!напряг снят и все ОК!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025