Эрогенные местечки... | SEclub.org
Эрогенные местечки...
Все новые
Chertila89, на передней стенке влагалища, уплотнение величиной с копеечную монетку. Одним пальцем не достаю, только если ввожу средний с указательным, тогда средним пальцем попадаю. Воздействовать на эту точку можно, только если женщина сильно возбуждена. И не у всех эта точка работает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 507
*
DERB
2 дек 2007 в 19:24
Oдaлиcтka, ещё не обязательно искать места, хочешь возбудить, покажи себя красивую... Мужчина любит смотреть и в это время мозг в улёт, как говорите.. :)
*
SeVeRocK
3 дек 2007 в 04:57
Oдaлиcтka, ну я думаю у каждого по разному. Я например просто в небеса улетаю когда мне целуют и облизывают шею:) в принципе знаю что не я один такой:) очень люблю когда девушка мне сует язык в ухо, как бы мерзко это не звучало, это круто:)
*
Большой Ух
3 дек 2007 в 05:04
не поверите,у моего знакомого,подруга кончала от нежных прикосновений языка к ее уху(в соответствующей обстановке)!!!:kul:И вообще мультиоргазмична,повезло шшш!!!Я завидую белой завистью,мне такие не попадались!!!ГГ
*
Афина
3 дек 2007 в 05:24
GeRMaN_V!RuS, ага, разные все, как и мы. Мой тоже улетает, когда шею целую. Но абсолютно не переносит поцелуи в уши, во время секаса ваще лучше их не трогать..
*
Л@ПyCьKa
3 дек 2007 в 13:55
А я вот например люблю када меня в шею целуют или ушки ласкают, а когда уже начинается прилив. то люблю чтоб меня резко хватали за волосы...
*
Chertila89
6 дек 2007 в 10:26
Самое эрогенное местечко это точка Г. Правда её трудно найти.
6 дек 2007 в 10:28 / Chertila89 (1)
*
Бaxyc
6 дек 2007 в 11:05
Chertila89, на передней стенке влагалища, уплотнение величиной с копеечную монетку. Одним пальцем не достаю, только если ввожу средний с указательным, тогда средним пальцем попадаю. Воздействовать на эту точку можно, только если женщина сильно возбуждена. И не у всех эта точка работает.
*
-=HARON=-
7 дек 2007 в 01:22
Обожаю когда девушки целуют и посасывают мои соски,трусы сразу начинают трещать по швам:-D одна девушка специально этим пользуется когда мне не охота:-D
7 дек 2007 в 01:25 / -=HARON=- (1)
*
®oзoчk@
15 дек 2007 в 11:27
помогите! я девственница и у мне кажется что мои гениталии выглядят как то не так...не как у всех...стремно поднимать эту тему в реалии. кто нибудь встречался с чем нибудь подобным?
*
KoshkaMjay
15 дек 2007 в 11:33
"озочkа@, почему ты так решила? и вообще здесь отдельная тема есть "Отклонения в форме и расположении половых органов"
15 дек 2007 в 11:39 / KoshkaMjay (1)
*
zarjd
15 дек 2007 в 20:28
"oзoчk@, я конечно не видел твой г.т. но уверен что всё в порядке.А сколько теб лет если не секр.
*
-=Maлыфka=-
1 янв 2008 в 23:27
У меня все тело эрогенная зона:ah:меня больше возбуждает возбужденный мужчина:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026