Обожаю когда девушки целуют и посасывают мои соски,трусы сразу начинают трещать по швам:-D одна девушка специально этим пользуется когда мне не охота:-D
Oдaлиcтka, ну я думаю у каждого по разному. Я например просто в небеса улетаю когда мне целуют и облизывают шею:) в принципе знаю что не я один такой:) очень люблю когда девушка мне сует язык в ухо, как бы мерзко это не звучало, это круто:)
не поверите,у моего знакомого,подруга кончала от нежных прикосновений языка к ее уху(в соответствующей обстановке)!!!:kul:И вообще мультиоргазмична,повезло шшш!!!Я завидую белой завистью,мне такие не попадались!!!ГГ
GeRMaN_V!RuS, ага, разные все, как и мы. Мой тоже улетает, когда шею целую. Но абсолютно не переносит поцелуи в уши, во время секаса ваще лучше их не трогать..
Chertila89, на передней стенке влагалища, уплотнение величиной с копеечную монетку. Одним пальцем не достаю, только если ввожу средний с указательным, тогда средним пальцем попадаю. Воздействовать на эту точку можно, только если женщина сильно возбуждена. И не у всех эта точка работает.
Обожаю когда девушки целуют и посасывают мои соски,трусы сразу начинают трещать по швам:-D одна девушка специально этим пользуется когда мне не охота:-D
помогите! я девственница и у мне кажется что мои гениталии выглядят как то не так...не как у всех...стремно поднимать эту тему в реалии. кто нибудь встречался с чем нибудь подобным?
2 дек 2007 в 19:24