Билайн-Вопросы и Ответы | SEclub.org
Билайн-Вопросы и Ответы
Все новые
Не знаю как и быть у меня есть модем Билайн с тарифом Безлимит,за 295 в месяц(со вчерашнего дня подорожал на 100),все наверно знают что модем это вещь на лето,на дачу,дачный сезон закончился и мне модем месяца на 3 не нужен будет,но есть одно но хоть мне его и заблокируют т.к на счету будет не достаточно средств,но как только я выйду из блокировки с меня сразу возьмут денег за 4 месяца,хоть я им и не пользовался,хотя в законе о защите прав потребителей ясно сказано что задним числом абонентскую плату брать не должны т.к это предоплатная система расчетов.Что делать,как сделать так чтобы не потерять модем и деньги.Неужели только смена тарифа на более дешевый без абонентской.Судиться нет времени и сил,и выиграю или нет не известно,вон подали в суд на МТС что он берет деньги за входящие смс и суд сказал что он МТС прав

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2017
*
Vov4ik19
26 окт 2010 в 07:52
V!ST@, можно
*
Death Angel
26 окт 2010 в 09:13
Kiril-O5, seclub.org/forum/goto/12193026/ - ошибаешься. продаются.
*
tundmatu
27 окт 2010 в 15:00
ребят как узнать номер своего телефона
*
Death Angel
27 окт 2010 в 15:38
tundmatu, 11010# или отправить просьбу перезвонить на др. Номер 144номер#
*
Vov4ik19
28 окт 2010 в 09:32
Кто пользуется услугой мобильная почта сейчас работает у вас?
*
Carburn
30 окт 2010 в 09:10
Death_Angel, на тариф пакет ... перейти точно можно.
*
gans2979
30 окт 2010 в 12:53
Не знаю как и быть у меня есть модем Билайн с тарифом Безлимит,за 295 в месяц(со вчерашнего дня подорожал на 100),все наверно знают что модем это вещь на лето,на дачу,дачный сезон закончился и мне модем месяца на 3 не нужен будет,но есть одно но хоть мне его и заблокируют т.к на счету будет не достаточно средств,но как только я выйду из блокировки с меня сразу возьмут денег за 4 месяца,хоть я им и не пользовался,хотя в законе о защите прав потребителей ясно сказано что задним числом абонентскую плату брать не должны т.к это предоплатная система расчетов.Что делать,как сделать так чтобы не потерять модем и деньги.Неужели только смена тарифа на более дешевый без абонентской.Судиться нет времени и сил,и выиграю или нет не известно,вон подали в суд на МТС что он берет деньги за входящие смс и суд сказал что он МТС прав
*
Death Angel
30 окт 2010 в 13:14
Carburn, ну это ж не модемные ТП, а пакеты мегабайт, которые и по цене отличаются от модемных
*
Carburn
1 ноя 2010 в 20:47
Death_Angel, я не про периодические пакеты интернет трафика, а именно про тарифы.
*
nigma12
3 ноя 2010 в 13:24
Никто не знает, планируется ли на билайн что то типо БИТ или он уже есть?
*
SecrAsH63
3 ноя 2010 в 14:27
Проблема такая...купил модем билайн...за 850р ...сказали будит 3 мес беспл безлимита...вот.принес домой. Установил прогу...нажал на активацию стартового баланса....сделалось.... На счетеу 850р...но инет не робит.....вобще.даже если в мобилу симку ставлю,и на теле при подкл. к инету выдает ошибку связи.настройки в моби правильные.. .но нихера...
*
Death Angel
3 ноя 2010 в 14:50
[SecrAsH63], АП списывается ночью следующей за днем подключения(потому что техники криворукие и систему никак новую не наладят) так что часов с 3х ночи будет тебе интернет. Только если будешь с телефона это симкой пользоваться-не забудь сменить точку доступа на home.beeline.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026