Билайн-Вопросы и Ответы | SEclub.org
Билайн-Вопросы и Ответы
Все новые
Привет. Я вроде видел, что если на счет закинуть то 10% от пополнения счета придет вроде так

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2017
*
[i]van
29 дек 2010 в 12:08
как симку заблокировать потерял ее
*
Death Angel
29 дек 2010 в 15:31
van, звонок в 0611 и просьба заблочить(нужны паспортные данные владельца) или поход в офис обслуживания(нужен сам владелец с паспортом)
29 дек 2010 в 15:31 / Death Angel (1)
*
eXe11
29 дек 2010 в 18:43
Death_Angel, необязательно сам владелец, при походе в офис - можно просто паспорт взять, хоть даже он не твой
*
Death Angel
29 дек 2010 в 18:46
eXe11, ну-ну... Если в ваших офисах такие сотрудники сидят, то это прискорбно...
*
Drweb1
30 дек 2010 в 12:20
Death_Angel, я своему родственику пошел покупать телефон алкатель дешевый, ну и в связном в подарок симкарта ну спрашивают паспорт есть или нету я горю нету, звоню мне по телефону продиктовали паспортные данные и продали симку! а вот если бы я этот паспорт нашел и что тогда
*
gtasa fan
30 дек 2010 в 14:42
Привет. Я вроде видел, что если на счет закинуть то 10% от пополнения счета придет вроде так
*
Death Angel
30 дек 2010 в 15:46
dr.web1, если так, то появляется много вариантов в таких офисах: жена заменила сим бывшего мужа и сняля с него деньги; или самый распространенный сейчас: утром просыпаешься, а в почтовом ящике десятка два писем, с просьбой оплатить долги оператору, симки которого наподключали на твои паспортные данные в том же офисе, людям у которых с собой паспортов не было. Разобраться в итоге можно будет, но нервы потрепят )
*
Паленый
30 дек 2010 в 16:53
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/12594981/ - где то пару лет назад брал симку,паспорта с собой не было,но симку продали,предупредив,что если не вышлю их по смс-симка не будет работать. Каковы в этом случае могли быть последствия, если забыл их отправить,либо ошибся чуток,фамилию или адрес перепутал?
*
Death Angel
30 дек 2010 в 17:41
Пaлeный, наверно я слишком принципиальный. А благодаря таким горе сотрудникам потом появляется море конфликтных ситуаций, которые заманаешься разруливать. Тебе то последствий не будет, разве что сим не сможешь заменить.
*
eXe11
31 дек 2010 в 15:13
Пaлeный, вот ты выслал им данные - они могут на эти данные несколько симок зарегать, продать, а потом придет тебе через пол года счет на оплату -ххххх руб. и вот так и появляются у валютчиков левые симки(ну и не только так), зареганные на фиг кого знает.</br > а вот если они не ввели паспортные данные - она ни на кого не будет зарегестрирована, будет работать так же, как зареганная, максимум не сможешь воспользоваться ей за границей, и это большой плюс. у меня такая теле2 симка есть, на сайте(Интернет-обслуживание) написано: Владелец: Нет, симку брал у валютчиков. а на другой симке, которую тоже там брал - владелец есть. А вот счас глянул в инет помощнике на той же симке - владелец от куда то появился. наверно тогда ещё данные не поступили, а счас зарегали на кого то
*
Gamer15
1 янв 2011 в 06:25
Вот такая проблема:сижу на безлимите,а бывает зайду в инет,например на секлуб и снимают деньги. Вчера только на секлубе лазил,забыл выйти с инета,проснулся 25рублей сняли. Что за развод? Оператор говорит типо я захожу на премиум-сайты. Еще пришла смс,что viza-карта заблокированна,но у меня вообще нет такой карточки.
*
Паленый
1 янв 2011 в 10:07
eXe11, seclub.org/forum/goto/12600058/ - а куда мне этот счет придет? На перепутаный адрес? С нетерпением жду :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025