Death_Angel, звонишь? Я по данному адресу перешел, там окно куда надо ввести номер своего мобильного. Я не стал этого делать, так что не знаю, что там дальше..
Death_Angel, звонишь? Я по данному адресу перешел, там окно куда надо ввести номер своего мобильного. Я не стал этого делать, так что не знаю, что там дальше..
Absentum, все платные номера и сайты бишкиных контент-прохиндеев указаны на страничке safe.beeline.ru/rec.html в формате xls. НО платные загрузки прохиндеев могут быть размещены на любом сайте. Прежде чем скачивать,посмотри адрес - откуда груз.
В 2008 году я перешел на тарифный план "Клик" дело в том что я почти с телефона не звоню и смс не отправляю и в общем единственное что меня интересует это цена за интернет трафик.Ну вот в общем сейчас такого тарифа даже нет,ну вот я и подумал что за 3 года появился какой нибудь тариф с более выгодной ценой за интернет трафик.Вот меня интересует есть ли сейчас подобный тариф?Кстати живу я в Тульской области.
Подскажите пожалуйста, как отключить безлимитный интернет на билайне чз этот модем, завтра 500 снимут(( помогите пожалуйста 0611 не звонит(( может команда есть какая плиз срочно надо, поимите меня))
17 фев 2011 в 18:28