EvilTH, Хорошо.Вот был один случай захотели нам воспитатели показать мультики по кассете и не знаю как попала туда эта кассета,но вместо мультиков в коробке оказалась кассета с порнухой.В итоге мы не в понятках,воспитатели в шоке!
A мы с другом однажды бегали от воспитателей , те в общем сказали что все гулянке конец а нам это не понравилось так мы 4 круга вокруг дет сада пробежали пока нас воспитатели не поймали . До сих пор смешно как за нами табуном воспитатели бежали и ругались
Было дело када с друганом забрались в детсадовский склад и объелись там сухофруктами так, что потом срали дальше чем видели Кстати дело это было када мы в него ещё ходили
Вспомнил...Пришел я в детсад,разделся,и уже хотел идти в группу,как увидел своего знакомого,который лежал в кресле,и почти засыпал.Я подошел к нему и говорю,мол,вставай давай.А он мне ответил чтото типа дай поспать.И недолго думая,я разбудил его ударом в глаз. Были ж времена...
Airon hait, seclub.org/forum/goto/7097059/ - и такое было Не то что сейчас мелоч с детского сада с комуникаторами и компами,им даже не чего будет вспомнить
ts 26 дек 2008 в 20:28
Предлагаю писать приколы и смешные случаи из детского сада.Если помните конечно