Моральная (психологическая) измена. | SEclub.org
Моральная (психологическая) измена.
Все новые
KonfetkaO7, параллель лишь одна.то что спокойно к этому относица люди начинают когда чувства к любимому уже не такие острые либо их вообще нет.любящий же человек много раз подумает перед тем как что то сказать,написать или сделать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 291
*
Catt
5 июн 2007 в 20:32
Плaтинyм, эт вы о чем?
*
Catt
5 июн 2007 в 20:34
KonfetkaO7, да эт дело каждого :) прост ты эт как бред расценила.для тебя эт нормально для других нет.
*
KonfetkaO7
6 июн 2007 в 02:58
Catt, Катя,я поняла,ЧТО ты имеешь в виду...про ту параллель кот ты провела...уверена что у меня будет все по другому:-)
*
Catt
6 июн 2007 в 06:19
KonfetkaO7, параллель лишь одна.то что спокойно к этому относица люди начинают когда чувства к любимому уже не такие острые либо их вообще нет.любящий же человек много раз подумает перед тем как что то сказать,написать или сделать
*
KonfetkaO7
6 июн 2007 в 09:33
Catt, я к этому всегда спокойно относилась,даже во время конфетно-букетного периода...:jazyk:и тебе советую не нервничать:-*
*
Catt
7 июн 2007 в 07:35
KonfetkaO7, я тоже раньше спокойно к этому относилась..до тех пор пока не полюбила гг но эт пустое..бывают люди которое никогда в жизни не испытывали и не испытают чувства которое поглащает тебя всего :)
*
Deer
8 июн 2007 в 04:55
А я считаю,шт женщина должна быть женщиной. Хлопать глазками :glaza: , улыбаться :-) . Многие называют эт флиртом,пусть так :) на то мы и женщины,шоб быть желанными и востребованными :)
*
Deer
8 июн 2007 в 04:57
Лучшая женщина - ТА, которую хотят все,ну или очень многие, а отдает она себя ток одному :):)
*
KonfetkaO7
8 июн 2007 в 07:16
Deer, я с тобой согласна!)))
*
Лeдянaя
8 июн 2007 в 11:08
считаю,что вирт отношения тоже измена.ведь что такое вирт отношения?это близкое общение двух людей на общие,близкие темы,когда люди делятся чем-то важным,волнующим,наболевшим...но все это должно составлять реальные отношения.и если человек делится всем этим не с реальным,а виртуальным партнером,значит чего-то ему не хватает в реальных отношениях.то есть он изменяет своему партнеру
*
Leopard
8 июн 2007 в 11:10
Deer, а если нескольким? как ее назвать?
*
Лeдянaя
8 июн 2007 в 11:11
...потому что ищет замену своему партнеру пусть даже на уровне общения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025