А я считаю,шт женщина должна быть женщиной. Хлопать глазками , улыбаться . Многие называют эт флиртом,пусть так на то мы и женщины,шоб быть желанными и востребованными :)
KonfetkaO7, параллель лишь одна.то что спокойно к этому относица люди начинают когда чувства к любимому уже не такие острые либо их вообще нет.любящий же человек много раз подумает перед тем как что то сказать,написать или сделать
KonfetkaO7, я тоже раньше спокойно к этому относилась..до тех пор пока не полюбила гг но эт пустое..бывают люди которое никогда в жизни не испытывали и не испытают чувства которое поглащает тебя всего
А я считаю,шт женщина должна быть женщиной. Хлопать глазками , улыбаться . Многие называют эт флиртом,пусть так на то мы и женщины,шоб быть желанными и востребованными
считаю,что вирт отношения тоже измена.ведь что такое вирт отношения?это близкое общение двух людей на общие,близкие темы,когда люди делятся чем-то важным,волнующим,наболевшим...но все это должно составлять реальные отношения.и если человек делится всем этим не с реальным,а виртуальным партнером,значит чего-то ему не хватает в реальных отношениях.то есть он изменяет своему партнеру
5 июн 2007 в 20:32