Лeлeчka, все всегда и всем. Нет. Вопрос в том, что считать изменой... если случайный взгяд на прохожего противоположного пола, тогда да - все всегда и всем
как можно встречаясь с девушкой думать о другой. я прямо странный какойто. я и в мыслях такого не когда не и не думал. вообще даже на других не смотрю.
О высшие силы! Вы только послушайте себя! Моральная измена! Да что за бред? Если нормальный мужчина посмотрит на другую женщину - расстрел на месте? Это такой же бред как пытаться отговорить тигра есть мясо и охотится. Это уже какое то половое рабство, если хотите знать...
Если я смотрю на другую девушку - значит она меня заинтересовала. Значит она в чем то лучше теперешней. Нет предела совершенству... А если мне устроят сцену ревности по этому поводу, теперешняя очень быстро перейдет в разряд бывшей. Это уже прямое посягательство на мою свободу. Никто не смеет мне указывать на кого смотреть, а на кого нет.
Baccaгo, поздравляю. но не все такие. я например как и писал уже просто не имею желания смотреть на других когда есть постоянная девушка и совершенно не считаю это обязательством или каким либо ограничением
Bиkинг23, романтики... Вымирающий вид... Вы бы только сфотографировались для истории. Ну ну... Ваше право. Только когда хомутик то затянется поздно будет просить о помощи.
Baccaгo, какой хомутик?гг если мне человек действительно дорог и я испытываю к нему сильные чувства то смотреть на других действительно не тянет..в плане как на сексуальный объект
Baccaгo, Я не считаю, что рассматривать других женщин (мужчин) является изменой. Это глупость. НО, если ты не рассматриваешь его, как сексуальный объект для себя и с желанием осуществить какой либо "близкий" контакт.
9 июн 2007 в 13:31