Chelsky, а кто писал что если человек ревнует,то держит того кто рядом.конечно,захочет уйти-пусть уходит.я считаю,что ревность просто есть в человеке и всё.
Бaxyc, правильно! Это именно те случаи, когда ревность- проявление собственничества. Если помыслить логически, то получается, что ревность-это проявление: 1. эгоизма и собственничества, или же 2. привязанности и любви. Третьего не дано, по-моему.
Chelsky, а кто писал что если человек ревнует,то держит того кто рядом.конечно,захочет уйти-пусть уходит.я считаю,что ревность просто есть в человеке и всё.
Akaция, а для чего тогда ревновать, если не можешь влиять..? ревность стала одним из заменителей любви, примитивным и очень убогим. я тебя ревную, значит люблю / Ну не смешно, а?
Chelsky, я так никогда не говорила и не буду.ревность просто есть.она означает интерес.с людьми,меня не интересующими я не ссорюсь и не мирюсь,никаких эмоций к ним не испытываю.а тех,кого люблю ревную,но не держу.
Ревность... Да все ревнивы, всем знакомо это чувство, а суть его проста - это ощущение бессилия что либо изменить, когда на твою собственность посягают. И прошу, не придирайтесь к словосочетанию "твоя собственность" , оно отлично передаёт суть отношений, взаимное владение...
но когда ты любишь и уважаешь... то горечь от сознания того, что тебя могут предпочесть кому то... а что то изменить ты сам не в силах.. да вот она, ревность. И это не от неуверенности в себе, это от необратимости ситуации.
17 июн 2007 в 16:04