Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
ШaxтepДoнeцk, если..если.... да это сразу будет видно, сопротивляется она или нет.. если девушка не захочет, ты ее не обнимешь.. никак

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
Granatomet
17 июн 2007 в 16:04
Бaxyc, правильно! Это именно те случаи, когда ревность- проявление собственничества. Если помыслить логически, то получается, что ревность-это проявление: 1. эгоизма и собственничества, или же 2. привязанности и любви. Третьего не дано, по-моему.
*
Akaция
17 июн 2007 в 16:08
Chelsky, а кто писал что если человек ревнует,то держит того кто рядом.конечно,захочет уйти-пусть уходит.я считаю,что ревность просто есть в человеке и всё.
*
Chelsky
17 июн 2007 в 16:13
Akaция, а для чего тогда ревновать, если не можешь влиять..? ревность стала одним из заменителей любви, примитивным и очень убогим. я тебя ревную, значит люблю / Ну не смешно, а?
*
Akaция
17 июн 2007 в 16:20
Chelsky, я так никогда не говорила и не буду.ревность просто есть.она означает интерес.с людьми,меня не интересующими я не ссорюсь и не мирюсь,никаких эмоций к ним не испытываю.а тех,кого люблю ревную,но не держу.
*
Chelsky
17 июн 2007 в 16:48
Akaция, нет, исходя из постов тех. кто поддерживает ревность как нормальное явление можно сделать этот вывод
*
ШaxтepДoнeцk
17 июн 2007 в 16:53
Chelsky,а если ты увидишь свою девочку в обьятиях другого разве ты не захочешь поламать ему руки?
*
Chelsky
17 июн 2007 в 17:41
ШaxтepДoнeцk, мне будет всё равно.. если девушка так будет себя вести, значит она шлюха... шлюхами не интересуюсь :letaet:
*
ШaxтepДoнeцk
17 июн 2007 в 17:45
Chelsky,а если она этого не хотела и даже сопротивлялась но в тот момент когда ты это увидел они замерли тогда ты не заслуженно обидишь девочку.
*
Chelsky
17 июн 2007 в 17:54
ШaxтepДoнeцk, если..если.... да это сразу будет видно, сопротивляется она или нет.. если девушка не захочет, ты ее не обнимешь.. никак
*
манящая
17 июн 2007 в 20:40
Chelsky, при чём тут уйти? Пусть уходит, никто не держит. Я совсем об иной ревности и уже писАла в этой теме, если хочешь найди и почитай.
*
Sithius
17 июн 2007 в 20:54
Ревность... Да все ревнивы, всем знакомо это чувство, а суть его проста - это ощущение бессилия что либо изменить, когда на твою собственность посягают. И прошу, не придирайтесь к словосочетанию "твоя собственность" , оно отлично передаёт суть отношений, взаимное владение... :strela:
*
Sithius
17 июн 2007 в 20:57
:strela: но когда ты любишь и уважаешь... то горечь от сознания того, что тебя могут предпочесть кому то... а что то изменить ты сам не в силах.. да вот она, ревность. И это не от неуверенности в себе, это от необратимости ситуации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025