я не был ревнивым пока моя первая девушка мне не изменила. отсюда напрашивается простой вывод-ревнось порождается чувством не уверенности в партнере. ИМХО.
мaнящaя, когда я любил я думал что это на всегда и я её никогда не потеряю. я даже не задумывался над тем что она мне может изменить. может кошечно я странный но в первый раз было так. и ещё не в тему: я заметил если ты чего нибуть боишся то как ни странно это то временем происходит.
Гpaнaтoмёт, насчет любить...было похожее чувство лет в 14... Но мы с ней стали хорошими друзьями, причем она была инициатором этой дружбы, не зная о моих чувствах.. Так что ответ - нет наверное
Bиkинг23, а вот представь теперь, будто бы ты боялся ее потерять тогда, когда вы встречались? А потом, на поверку, она оказалась весьма грязным человеком в плане уважения, отношений
Chelsky, а я разве писала,что ревность-нормальное явление?она есть и с этим ничего не поделать.для кого-то это нормально,для кого-то нет.для меня это тяжело.но уж какая есть.
Chelsky, в том-то и дело. Нужно полюбить, чтобы узнать, что такое НАСТОЯЩАЯ ревность. По сути, ты тут так активно говоришь о чувстве, которое тебе толком не знакомо.
17 июн 2007 в 20:58