Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Granatomet
17 июн 2007 в 16:04
Бaxyc, правильно! Это именно те случаи, когда ревность- проявление собственничества. Если помыслить логически, то получается, что ревность-это проявление: 1. эгоизма и собственничества, или же 2. привязанности и любви. Третьего не дано, по-моему.
*
Akaция
17 июн 2007 в 16:08
Chelsky, а кто писал что если человек ревнует,то держит того кто рядом.конечно,захочет уйти-пусть уходит.я считаю,что ревность просто есть в человеке и всё.
*
Chelsky
17 июн 2007 в 16:13
Akaция, а для чего тогда ревновать, если не можешь влиять..? ревность стала одним из заменителей любви, примитивным и очень убогим. я тебя ревную, значит люблю / Ну не смешно, а?
*
Akaция
17 июн 2007 в 16:20
Chelsky, я так никогда не говорила и не буду.ревность просто есть.она означает интерес.с людьми,меня не интересующими я не ссорюсь и не мирюсь,никаких эмоций к ним не испытываю.а тех,кого люблю ревную,но не держу.
*
Chelsky
17 июн 2007 в 16:48
Akaция, нет, исходя из постов тех. кто поддерживает ревность как нормальное явление можно сделать этот вывод
*
ШaxтepДoнeцk
17 июн 2007 в 16:53
Chelsky,а если ты увидишь свою девочку в обьятиях другого разве ты не захочешь поламать ему руки?
*
Chelsky
17 июн 2007 в 17:41
ШaxтepДoнeцk, мне будет всё равно.. если девушка так будет себя вести, значит она шлюха... шлюхами не интересуюсь :letaet:
*
ШaxтepДoнeцk
17 июн 2007 в 17:45
Chelsky,а если она этого не хотела и даже сопротивлялась но в тот момент когда ты это увидел они замерли тогда ты не заслуженно обидишь девочку.
*
Chelsky
17 июн 2007 в 17:54
ШaxтepДoнeцk, если..если.... да это сразу будет видно, сопротивляется она или нет.. если девушка не захочет, ты ее не обнимешь.. никак
*
манящая
17 июн 2007 в 20:40
Chelsky, при чём тут уйти? Пусть уходит, никто не держит. Я совсем об иной ревности и уже писАла в этой теме, если хочешь найди и почитай.
*
Sithius
17 июн 2007 в 20:54
Ревность... Да все ревнивы, всем знакомо это чувство, а суть его проста - это ощущение бессилия что либо изменить, когда на твою собственность посягают. И прошу, не придирайтесь к словосочетанию "твоя собственность" , оно отлично передаёт суть отношений, взаимное владение... :strela:
*
Sithius
17 июн 2007 в 20:57
:strela: но когда ты любишь и уважаешь... то горечь от сознания того, что тебя могут предпочесть кому то... а что то изменить ты сам не в силах.. да вот она, ревность. И это не от неуверенности в себе, это от необратимости ситуации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025