Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Гpaнaтoмёт, ну не знаю. любить и без повода ревновать глупо. если конечно ты сам не изменяешь или тебе до этого изменяли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
манящая
18 июн 2007 в 16:38
Гpaнaтoмёт, Согласна, Дим.
*
Chelsky
19 июн 2007 в 10:38
Гpaнaтoмёт, для меня ревность это всё равно что эгоизм... кстати, ты завел разговор о любви.. а она-то здесь причем? тема про ревность, так что не стоит аппелировать тем, что если я не любил, то я не знаю что такое ревность...
*
Lillian
19 июн 2007 в 10:53
Bиkинг23, правильно ты думаешь, а чтобы такого не было, надо мыслить позитивно. Своими мыслями ты сделал реальностью то, чего так боялся. / Ревность - это червь, который съедает изнутри. перебороть это чувство необходимо, и многие проблемы в отношениях отпадут. Хорошо бы, чтобы и влюбленные были честны друг с другом :)
*
Chelsky
19 июн 2007 в 11:04
Lillian, молодец... правильно рассуждаешь
*
Devilish AJ
19 июн 2007 в 11:23
Ревность надо убивать, но не совсем. :) некоторым девушкам нравится, когда парень немного ревнует.
*
Викинг23
19 июн 2007 в 11:25
Lillian, я не ревновал её до первой измены. после измены я её дико ревновал а теперь мне всё равно. я не кого не люблю и мне не зачем равновать.
*
Викинг23
19 июн 2007 в 11:31
Гpaнaтoмёт, ну не знаю. любить и без повода ревновать глупо. если конечно ты сам не изменяешь или тебе до этого изменяли.
*
Chelsky
19 июн 2007 в 11:37
Devilish AJ, это когда девушке совсем нечего делать... и она к себе парня хочет привязать
*
Devilish AJ
19 июн 2007 в 11:45
Chelsky, не факт. Например, я и моя подруга. Когда я ревную не слабо, я прихожу в ярость, но на моей девушке это не отражается. :) а когда я слегка ревную, то ей это нравится... Но все люди разные...
*
Lillian
19 июн 2007 в 12:30
Bиkинг23, надо разговаривать, не надо в себе держать, но при этом не просто зло говорить, а объяснять свою позицию, и тогда проблема ревности отпадет.
*
Devilish AJ
19 июн 2007 в 12:53
А вообще ревность (для меня) очень плохая штука. Я становлюсь неуправляемым, когда ревную... А щас более менее подавил её в себе и как-то подругому стал воспринимать некоторые ситуации.
*
kycaka
19 июн 2007 в 14:30
Bиkинг23, проверять, значит искушать.Не известно прошел бы ее ты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025