Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
motodraiv, как всё запутано... ревность это показатель интереса... да быть такого не может. ельзя негтивными эмоциями делать люимому человеку приятно... Почему тебе не нравится то, что она не ревнует?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
Chelsky
30 окт 2007 в 13:45
motodraiv, как всё запутано... ревность это показатель интереса... да быть такого не может. ельзя негтивными эмоциями делать люимому человеку приятно... Почему тебе не нравится то, что она не ревнует?
*
=BuKycbk@=
30 окт 2007 в 15:20
motodraiv, Я полностью тебя поддерживаю, я и сама так считаю ;) (Вот только ни с кем я не живу 5 лет... пока что ;) )
*
TигRR@
30 окт 2007 в 19:49
Я считала себя не ревнивой абсолютно.. Хотя и сейчас этого придерживаюсь :) просто надо доверять и понимать, что от етного никто не застрахован,к сожалению.. Мой парень мне изменял,я ему изменила, но он не знает. . И мы вместе и нам хорошо. Я стараюсь не акцентировать внимания на ревности,т к это верный путь и скандалу!
*
=BuKycbk@=
31 окт 2007 в 05:34
TигRR@, и как ты её контролируешь?
*
KOKA!NA
31 окт 2007 в 09:15
говорят что самые ревнивые те, у кого в этом плане совесть не чиста. :vzdoh: Правда это.. Я ревнива безосновательно, а себе позволяю.. Отдых...
*
TигRR@
31 окт 2007 в 09:32
=Bukycbk@=, молча! Не говори об этом,не думай про это и этого не будет. А вообще приучай и себя и своего партнера спокойно относится к своим/его друзьям противоположного пола,гуляйте вместе,тогда будете доверять. А когда доверяют,то ревность отдыхает.
*
=BuKycbk@=
31 окт 2007 в 09:52
TигRR@, я-то придерживаюсь совершенно иной точки зрения: если не любишь, значит не ревнуешь... Иногда совладать с собой просто не получается, невольно становишься заложницей этого чувства, когда ему звонят всякие бл...ди, а он во время разговора мило улыбается...
*
MiaMur
31 окт 2007 в 19:58
=Bukycbk@=, постой,ведь когда ему звонят,то из трубки не выскакивает надпись "бл..дь"?! Не драматизируй! Познакомься с его подружками,трезво оцени кто тебе соперница,а кто нет. Дружи с ними! Как правило если даже у "нее" было намерение, то при тесном контакте оно улетучивается! :letaet: Особо не заводись,мужики бегут от ссор туда,где тихо!
*
Aлиcaвcтpaнe
31 окт 2007 в 21:40
А ревность и собственничество-это не одно и тоже? Я считаю, что ревность можно испытывать к тому, кого любишь. А чувство собственничества ко многим людям и вещам.
*
Sweet_Angel
31 окт 2007 в 22:29
Ревность это не уверенность. Я полность уверена и в себе и моей половинке, поэтому какая может быть ревность. Полная гармония
*
Raptorrr8O
31 окт 2007 в 22:32
Sweet_Angel, как интересно.:-). Только что читал твое сообщение в измене. Что то ты себе противоречишь
*
=BuKycbk@=
1 ноя 2007 в 19:04
MiaMur, сиб за совет... Постараюсь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026