motodraiv, как всё запутано... ревность это показатель интереса... да быть такого не может. ельзя негтивными эмоциями делать люимому человеку приятно... Почему тебе не нравится то, что она не ревнует?
Я считала себя не ревнивой абсолютно.. Хотя и сейчас этого придерживаюсь просто надо доверять и понимать, что от етного никто не застрахован,к сожалению.. Мой парень мне изменял,я ему изменила, но он не знает. . И мы вместе и нам хорошо. Я стараюсь не акцентировать внимания на ревности,т к это верный путь и скандалу!
=Bukycbk@=, молча! Не говори об этом,не думай про это и этого не будет. А вообще приучай и себя и своего партнера спокойно относится к своим/его друзьям противоположного пола,гуляйте вместе,тогда будете доверять. А когда доверяют,то ревность отдыхает.
TигRR@, я-то придерживаюсь совершенно иной точки зрения: если не любишь, значит не ревнуешь... Иногда совладать с собой просто не получается, невольно становишься заложницей этого чувства, когда ему звонят всякие бл...ди, а он во время разговора мило улыбается...
=Bukycbk@=, постой,ведь когда ему звонят,то из трубки не выскакивает надпись "бл..дь"?! Не драматизируй! Познакомься с его подружками,трезво оцени кто тебе соперница,а кто нет. Дружи с ними! Как правило если даже у "нее" было намерение, то при тесном контакте оно улетучивается! Особо не заводись,мужики бегут от ссор туда,где тихо!
А ревность и собственничество-это не одно и тоже? Я считаю, что ревность можно испытывать к тому, кого любишь. А чувство собственничества ко многим людям и вещам.
30 окт 2007 в 13:45