Ревность! Ревнивые ли вы? | SEclub.org
Ревность! Ревнивые ли вы?
Все новые
Всего сообщений: 741
*
Chelsky
30 окт 2007 в 13:45
motodraiv, как всё запутано... ревность это показатель интереса... да быть такого не может. ельзя негтивными эмоциями делать люимому человеку приятно... Почему тебе не нравится то, что она не ревнует?
*
=BuKycbk@=
30 окт 2007 в 15:20
motodraiv, Я полностью тебя поддерживаю, я и сама так считаю ;) (Вот только ни с кем я не живу 5 лет... пока что ;) )
*
TигRR@
30 окт 2007 в 19:49
Я считала себя не ревнивой абсолютно.. Хотя и сейчас этого придерживаюсь :) просто надо доверять и понимать, что от етного никто не застрахован,к сожалению.. Мой парень мне изменял,я ему изменила, но он не знает. . И мы вместе и нам хорошо. Я стараюсь не акцентировать внимания на ревности,т к это верный путь и скандалу!
*
=BuKycbk@=
31 окт 2007 в 05:34
TигRR@, и как ты её контролируешь?
*
KOKA!NA
31 окт 2007 в 09:15
говорят что самые ревнивые те, у кого в этом плане совесть не чиста. :vzdoh: Правда это.. Я ревнива безосновательно, а себе позволяю.. Отдых...
*
TигRR@
31 окт 2007 в 09:32
=Bukycbk@=, молча! Не говори об этом,не думай про это и этого не будет. А вообще приучай и себя и своего партнера спокойно относится к своим/его друзьям противоположного пола,гуляйте вместе,тогда будете доверять. А когда доверяют,то ревность отдыхает.
*
=BuKycbk@=
31 окт 2007 в 09:52
TигRR@, я-то придерживаюсь совершенно иной точки зрения: если не любишь, значит не ревнуешь... Иногда совладать с собой просто не получается, невольно становишься заложницей этого чувства, когда ему звонят всякие бл...ди, а он во время разговора мило улыбается...
*
MiaMur
31 окт 2007 в 19:58
=Bukycbk@=, постой,ведь когда ему звонят,то из трубки не выскакивает надпись "бл..дь"?! Не драматизируй! Познакомься с его подружками,трезво оцени кто тебе соперница,а кто нет. Дружи с ними! Как правило если даже у "нее" было намерение, то при тесном контакте оно улетучивается! :letaet: Особо не заводись,мужики бегут от ссор туда,где тихо!
*
Aлиcaвcтpaнe
31 окт 2007 в 21:40
А ревность и собственничество-это не одно и тоже? Я считаю, что ревность можно испытывать к тому, кого любишь. А чувство собственничества ко многим людям и вещам.
*
Sweet_Angel
31 окт 2007 в 22:29
Ревность это не уверенность. Я полность уверена и в себе и моей половинке, поэтому какая может быть ревность. Полная гармония
*
Raptorrr8O
31 окт 2007 в 22:32
Sweet_Angel, как интересно.:-). Только что читал твое сообщение в измене. Что то ты себе противоречишь
*
=BuKycbk@=
1 ноя 2007 в 19:04
MiaMur, сиб за совет... Постараюсь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025