Amady, seclub.org/forum/goto/13408572/ -дешево,что то,я думал хотя бы 800".PS 3 и то дороже была на старте.Это наверное предварительная цена,может будут и дороже продавать,один джойстик наверное столько стоить должен
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13408219/ - да за джой согласен, дали маху, не знаю какие там стики, но вот сама конструкция джоя, его эргономика, удобство сильно подкачали, получился этакий китайский айпад со стиками и кнопками, очень оригинально. Я так понял, что лучшего управления они так и не смогли придумать, чем этот джой с экраном и виймоут, но время у них ещё есть, как раз до следующей Е3.
Amady, seclub.org/forum/goto/13408572/ -дешево,что то,я думал хотя бы 800".PS 3 и то дороже была на старте.Это наверное предварительная цена,может будут и дороже продавать,один джойстик наверное столько стоить должен
Lynch512, не у всех есть деньги на комп, я вот вообще без денег всю жизнь, я не могу себе позволить купить даже игру - не то что комп. Всю пенсию предназначенную на таблетки я отношу менялам игр. Так что с мобильного самый раз смотреть видео. Мажоры пусть глядят с геймага
*Шpэk,что бы смотреть видео мощный комп не нужен,не обменяеш несколько игр и купиш,а,что ты там увидиш на экране смартфона?Там и графика вобще не видна,как можно такое вобще смотреть и зачем я вот не понимаю.Да подключи ты интернет и смотри хотя бы видео на PS 3.А вобще комп это уже необходимая вещь в доме как и другая бытовая техника,а ты все живеш в каком то каменном веке.Нетбук хоть купи они стоят сейчас вобще копейки
9 июн 2011 в 01:05