Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Lynch512, тут в основном люди с мобильным а не с компа. Ты забыл что это вап сайт? Я же тебе не говорю зачем ты одну новость пишеш тут на 10 постов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Lynch512
9 июн 2011 в 10:48
Компания Nintendo на выставке E3, которая проходит сейчас в Лос Анжелесе, официально анонсировала новую игровую HD-платформу Wii U (ранее известную как Project Cafe). Комплекс состоит из самой консоли и достаточно интересного джойстика. Он имеет 6-дюймовый сенсорный экран, две камеры (спереди и сзади), гироскоп, два аналоговых стика, а так же набор из крестовины и четырех стандартных клавиш. Контроллер, конечно же, беспроводной. Кстати, если отключить телевизор, то для игры можно использовать экран геймпада.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 10:48
Сразу оговоримся, что технические подробности консоли так и не были оглашены (кроме разрешения Full HD), поэтому мы приводим лишь те, которые гуляют по сети. Ожидается, что новинка выйдет с 4-ядерным процессором от IBM, графикой AMD RV770 (1 Гбайт) и будет нести 512 Мбайт оперативной памяти. Интерфейсы будут представлены как минимум HDMI и USB, а так же слотом для SD-карт. Консоль будет обратно совместима с играми предыдущих поколений. На данный момент известно, что на Wii U выйдут самые хитовые игры, например, Super Mario Smash Brothers, FIFA или DiRT. Геймеры должны увидеть новинку во второй половине 2012 года.
*
Шpэk*
9 июн 2011 в 10:53
Lynch512, тут в основном люди с мобильным а не с компа. Ты забыл что это вап сайт? Я же тебе не говорю зачем ты одну новость пишеш тут на 10 постов.
*
*Шpэk
9 июн 2011 в 10:56
Lynch512, прости меня убогого, дай денег на Вии У
*
Lynch512
9 июн 2011 в 10:57
Шpэk*, seclub.org/forum/goto/13409973/ - Славик я не могу перенести целиком новость,на этом форуме ограничение по количеству знаков,вот и получается на 10 постов,а может и больше
9 июн 2011 в 10:57 / Lynch512 (1)
*
Lynch512
9 июн 2011 в 10:59
Шpэk*, seclub.org/forum/goto/13409973/ -почему ты решил,что здесь все с мобильного сидят?На этот форум можно даже с PSP зайти и писать.
*
Triptolem
9 июн 2011 в 14:55
Ну вот, я так понял, у прожжёных нинтендоненавистников, помимо извечного желания получить круче PS3 но задёшево, пока только такой аргумент против Wii U - "зачем мне то чего ни у кого нет, если я всё равно не буду это использовать".
*
Triptolem
9 июн 2011 в 15:03
Отныне (на правах всецелого сторонника эстетических традиций Nintendo) объявляю в этой теме начало обмена мнениями исключительно с позиций выбора платформы между адекватно сопоставимыми прежде всего по вычислительной мощности конкурентами на консольном рынке. Остальные могут идти уже.
9 июн 2011 в 15:05 / Triptolem (1)
*
Lovecraft
9 июн 2011 в 15:20
Lynch512, seclub.org/forum/goto/13409465/ - сомневаюсь что российский рынок подгребёт. Триптолемов не так много, как кажется.
*
Triptolem
9 июн 2011 в 15:47
Lovecraft, госсподи... Я вообще - один! Что не делает меня хуже. Понимаете, Wii - это конфетка. Просто-напросто. И задумана она такой. Продолжение выглядит продолжением конфетки. С новой вкусной начинкой. А у Sony и Microsoft другие изобретатели - они мыслят в другом ключе. Поэтому могут например внезапно "забить" на совместимость. Или на приличный вид "джедайского меча". Да мало ли. А я один такой счастливый геймер, это точно.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 15:49
Lovecraft,российский рынок и не рассматривается в серьез.Лично я куплю,а остальное мне не важно.
*
Lovecraft
9 июн 2011 в 16:23
Triptolem, именно в этом смысле я и написал, слишком сладко, у большинства жопа слипнется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025