Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Triptolem, но ты молодец что купил консоль. Надо же от когото узнать как она работает. Я тебе искренне желаю долгой работы консоли.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Benton
21 авг 2008 в 19:48
Triptolem, да да соул калибур легендс вышел ужо .получил в основном от всех изданий оценку 4/10.что можно прировнять к дешовому говнищу нацеленому на срубание бабла с казуальных братьев по разуму.после чего про него все дружно забыли
*
Triptolem
22 авг 2008 в 19:16
Benton, извините, господин Хардкорщик! Виноват, не признали-с. Вы уж не гневайтесь, мы ведь казуалы - люди простые, рейтингов не знаем, сидим в деревне, с чем бог подаёт - тому и рады.
*
Triptolem
3 сен 2008 в 20:41
Ещё один типа FAQ по Wii - pristavkin.ru/archives/2858 Там вопросов нет - одни ответы, но довольно исчерпывающие. И самые скрупулёзно-грамотные что я видел.
*
Triptolem
20 ноя 2008 в 20:14
Она всё-таки сломалась... :glaza: :fu: Короче мотору явно стало не хватать смазки. Помогает подёргать шпиндель, но ненадолго. Кто посоветует, что лучше - просто подлить масла, или как нибудь снять сперва крутилку с оси?
*
leon s
20 ноя 2008 в 21:53
Да. Почитал я посты и решил. Низа что не возьму wii! Лучше на ps 3 накопить.
*
A.BлAдиMиp
21 ноя 2008 в 08:19
Triptolem, да не приятно.Знаешь попробуй отнести в мастерскую.А то,что пишешь...Вся техника ломается,если на гарантии могут и поменять.И поменьше слушай,людей которые будут давать ""ценные"" советы - вообще угробишь приставку !
*
Triptolem
21 ноя 2008 в 23:00
leon s, всё верно, товарищ - но пасаран!
*
Triptolem
21 ноя 2008 в 23:06
Сегодня ещё пошевелил слегка моторчик по оси - полтора часа крутилось, потом всё. И дошло до меня, почему вообще так. Короче ВЫНИМАЙТЕ ДИСК после игры. Где-то в инструкции даже было. А я оставлял на ночь, ленился коробкой щелкнуть. Оно ж под пружиной там.
*
Slic
21 ноя 2008 в 23:37
А какое у неё максимальное разрешение при котором не портитса картинка(на 32 дюймах выглядит ужасно)?
*
Triptolem
22 ноя 2008 в 00:25
Slic, я не вникал, поскольку у меня простой телевизор. Но на широкий экран консоль надо обязательно переключать в соответствующий режим. И кабель надо не тот что в комплекте, а компонентный - отдельно продаётся. Да вы ФЭКи почитайте по моим ссылкам в теме
*
leon s
23 ноя 2008 в 13:20
Triptolem, но ты молодец что купил консоль. Надо же от когото узнать как она работает. Я тебе искренне желаю долгой работы консоли.:-)
*
Triptolem
23 ноя 2008 в 19:29
leon s, ага! Вам интересно! Это другой разговор. И тогда он только начат. Во-первых - работает во всём ничем не хуже куба и пс2, это вы и так знаете. А на эти консоли до сих пор продают и выпускают немало игр, которые почему-то КаЗуАлЬнЫмИ не обзывают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025