Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Рискнул я сегодня масла влить из маслёночки. Там дырочки снизу у привода, наверное как раз для неё. Закрутилась сама, но диск на скорость, при которой пошло нормальное чтение, вышел только с одной попытки из нескольких десятков. Завтра ещё масла добавлю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
BUsiLKa
26 ноя 2008 в 15:05
A.BлAдиMиp, ru.wikipedia.org/wiki/Kasual_ games -примерно так.
26 ноя 2008 в 15:14 / BUsiLKa (2)
*
BUsiLKa
26 ноя 2008 в 15:23
A.BлAдиMиp,сцылка пачиму та не праписываеца. Зайди на ru.wikipedia.org и палучиш ответ.
*
vix
26 ноя 2008 в 19:28
A.BлAдиMиp, Казуальные игры означает "игры, в которые играют время от времени",ну ты реальный хардкорщик хотябы,потому что,раз 20 прошёл MGS4 для получения наивысшего ранга :-) ,хотя и в казуальные игры можно играть по хардкоровски,всё это херня,есть геймеры,а есть негеймеры,незабивай голову
*
Triptolem
26 ноя 2008 в 19:37
Нет-нет, они имеют в виду вот что - подоил фермер козу, обтёр руки полотенцем, сел на диван, и потыкал кнопки немного - чтобы Марио подпрыгнул. Потом пришёл его сынишка, поковырял в носу... В общем та же история. Ну и вся семья фермера в том же духе.
*
A.BлAдиMиp
26 ноя 2008 в 20:59
Triptolem, нет конечнн консоль не плохая.Вопервых не очень дорогая,помоему она созданна для всей семьи.Без ограничения возраста.Например видел Resident Evil в котором нет крови.А Марио я бы не сказал,что легкая игра!Графика уступает PS-3,и X360 ,но джойстик революционный .
*
Triptolem
9 дек 2008 в 21:14
Рискнул я сегодня масла влить из маслёночки. Там дырочки снизу у привода, наверное как раз для неё. Закрутилась сама, но диск на скорость, при которой пошло нормальное чтение, вышел только с одной попытки из нескольких десятков. Завтра ещё масла добавлю.
*
Triptolem
10 дек 2008 в 20:38
Ну вот! Порядок. Работает как новая. Правда пока смазывал - текло, сочилось и капало насквозь. :) Пришлось долго вытирать всю эту радость. Решил пока не ставить вертикально, опасаясь брызг. Толку мало - весь диск в микрокаплях. Благо читает без проблем.
*
R-L!
17 мар 2009 в 04:09
А сколько она примерно стоит? И игры сколько стоят?
*
X.TecH
2 апр 2009 в 21:34
После долгих размышлений, решил взять эту чудо консольку. С друзьями весело будет играть:-). Такая миниатюрная приставка, и контроллер интересный. Первыми играми возьму Mad World и Raving Rabbits. Balance Board возьму потом.
*
X.TecH
2 апр 2009 в 21:50
Хотя может я ещё передумаю...
*
AbiHurma
20 апр 2009 в 10:12
Народ, кто недавно покупал Wii скажите где и почем.
*
Horseman
20 апр 2009 в 10:36
TEE.man), не вздумай брать,пожалеешь. Лучше бокс 360 бери. Даже пс2 куда лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025