Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Triptolem, блин ну не всю же жизнь в теннис играть :) когда есть игры на много лучше :) консоль я бы и сам купил но на нее не делают игр которые есть на всех других платформах кроме нее. Ре5,прототип,шифт, и т.д. Но еще на нее делают эксклюзивы от которых слюнки текут но их не так много как хотелось бы и жаба давит ради кучки игр брать консоль когда денег не так уж и много :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Gen Fireman
2 ноя 2009 в 06:24
Я обоих накажу, если ругаться не прекратите. Ближе к теме, пожалуйста. Личные непонятки в sebox"e разбирайте. Он для этого и нужен.
*
3D V!RUS
2 ноя 2009 в 06:37
Triptolem, блин ну не всю же жизнь в теннис играть :) когда есть игры на много лучше :) консоль я бы и сам купил но на нее не делают игр которые есть на всех других платформах кроме нее. Ре5,прототип,шифт, и т.д. Но еще на нее делают эксклюзивы от которых слюнки текут но их не так много как хотелось бы и жаба давит ради кучки игр брать консоль когда денег не так уж и много :(
*
Skofyn Reb
2 ноя 2009 в 06:41
А я себе возьму е вс-таки после кризиса, когда завод снова станет нормально работать. Давно хотел. Тем более взломанная, не придется диски по полтора килорублика покупать. А там сетевые игры есть? Платный онлайн сервис?
*
3D V!RUS
2 ноя 2009 в 06:44
Skofyn Reb, вроде платный :)
*
leon s
2 ноя 2009 в 07:08
Skofyn Reb, я тож бы взял. На ней можно игры от кубика погамать. А про серию re я вообще молчу. Еще видел на ней гаму madworld (вроде так). Кровавое месиво! :kul:
*
3D V!RUS
2 ноя 2009 в 07:25
leon s, да. На семейной то консоле :-D
*
leon s
2 ноя 2009 в 07:37
3D V!RUS, ну для семьи там разные wii sports есть.
*
Triptolem
3 ноя 2009 в 20:38
Скажу ещё две важные вещи, во-первых - ребята, не будем ссориться - чего нам делить в развлекательной сфере? Во-вторых - очень серьёзно - официальные заявления компаний Sony и Microsoft - их приставки на сегодня завели их в УБЫТКИ на 4 миллиарда как минимум у каждой. И ещё поплюйтесь семечкой, крутые снейки-крайдевилы.
*
leon s
3 ноя 2009 в 21:27
Triptolem, ну сегодня убытки, завтра прибыль. ;-) . Все консоли вначале в убыток делают. Даже nintendo... Это нормально. Да и такие гиганты как sony и microsoft не обанкротятся из-за таких мелочных (для них) денег :-D . Они еще здорово потрепают нервы нинтендо в плане конкуренции :-D
*
leon s
3 ноя 2009 в 21:29
Triptolem, насчет дележа ты прав, ток не всем дано понять смысл. Как говорил ктото из форума: быдло тот, кто лезет в спор не разобравшись. :-D
*
Triptolem
3 ноя 2009 в 21:32
leon s, ну всё, хватит - мы с парнем знакомы, поэтому он и вступился за мои медали. Так что не будем осложнять и ставить в неудобное.
*
leon s
3 ноя 2009 в 21:32
Triptolem, ну а ты консольку то свою ремонтировать будешь? Или забьешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025