Skofyn Reb, я тож бы взял. На ней можно игры от кубика погамать. А про серию re я вообще молчу. Еще видел на ней гаму madworld (вроде так). Кровавое месиво! :kul:
Triptolem, блин ну не всю же жизнь в теннис играть когда есть игры на много лучше консоль я бы и сам купил но на нее не делают игр которые есть на всех других платформах кроме нее. Ре5,прототип,шифт, и т.д. Но еще на нее делают эксклюзивы от которых слюнки текут но их не так много как хотелось бы и жаба давит ради кучки игр брать консоль когда денег не так уж и много
А я себе возьму е вс-таки после кризиса, когда завод снова станет нормально работать. Давно хотел. Тем более взломанная, не придется диски по полтора килорублика покупать. А там сетевые игры есть? Платный онлайн сервис?
Skofyn Reb, я тож бы взял. На ней можно игры от кубика погамать. А про серию re я вообще молчу. Еще видел на ней гаму madworld (вроде так). Кровавое месиво!
Скажу ещё две важные вещи, во-первых - ребята, не будем ссориться - чего нам делить в развлекательной сфере? Во-вторых - очень серьёзно - официальные заявления компаний Sony и Microsoft - их приставки на сегодня завели их в УБЫТКИ на 4 миллиарда как минимум у каждой. И ещё поплюйтесь семечкой, крутые снейки-крайдевилы.
Triptolem, ну сегодня убытки, завтра прибыль. . Все консоли вначале в убыток делают. Даже nintendo... Это нормально. Да и такие гиганты как sony и microsoft не обанкротятся из-за таких мелочных (для них) денег . Они еще здорово потрепают нервы нинтендо в плане конкуренции
2 ноя 2009 в 06:24