Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
leon s, думаю получилась выработка попавшим абразивом. Разобрать совсем до детальки кстати проблематично.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Triptolem
3 ноя 2009 в 21:38
leon s, ремонт наверно дохлый номер. По стечению ремонтных обстоятельств в шпиндель мотора попал дымок работающего инструмента - едкий такой абразивный дымок с кирпичной такой микрокрошечкой. Залипло на оси намертво - не крутит сколько ни смазывай. А новую куплю рано или поздно - ещё поразмяться охота.
*
leon s
3 ноя 2009 в 21:41
Triptolem, ремонт "made in home" был? :-D . Выдувать не пробовал?
*
Triptolem
3 ноя 2009 в 21:46
leon s, думаю получилась выработка попавшим абразивом. Разобрать совсем до детальки кстати проблематично.
*
leon s
3 ноя 2009 в 21:50
Triptolem, ну терять то тебе особо нечего. А привод поменять не дешевле чем купить консоль? Или его нереально достать?
*
Triptolem
3 ноя 2009 в 22:08
leon s, достать реально - купив Wii, "убитую" не по приводу. Короче кто в Рязани пишите мне в личку - может сторгуемся. Хотя я новую быстрей соображу. Wii-motion plus к тому же уже брать надо в комплект - пора опробывать.
*
leon s
3 ноя 2009 в 22:11
Triptolem, мда. Ну будет твоя старая wii в виде запчастей для новой. :-D . Вдруг пригодится.
*
Triptolem
4 ноя 2009 в 00:08
Ау-у! Wii есть ещё у кого? Вдохновите меня на покупку новой.
*
leon s
4 ноя 2009 в 00:28
Triptolem, да лан тебе. Покупай если нужна. И не гляди на других. У каждого свой вкус при выборе консоли. ;-)
*
Horseman
4 ноя 2009 в 05:46
Triptolem, забей на этот шлак и бери бокс,ну или если средства позволяют слим пс3.
*
3D V!RUS
4 ноя 2009 в 10:18
Horsem@n, если б она была шлаком, то не была бы лидером продаж :-D
*
RFaction
7 ноя 2009 в 20:36
Я недавно в инете видел инфу про Wii 2, толком не чего не помню запомнилось только наличие Blue Ray привода и поддержка 1080р кому интересно можете по гуглить.
*
Skofyn Reb
7 ноя 2009 в 20:42
В технических спецификациях говорится следующее:
- Wii 2 получит Blu-ray привод со вторичной целью остановить пиратство.
- Консоль будет поддерживать разрешение 1080P и ниже для игр и фильмов на Blu-ray.
- Новая консоль должна появиться в третьем квартале 2010 года.
- Запуск консоли состоится во всем мире и в одно и то же время.
- Также будет возможно обменять свою старую Wii с доплатой на новую Wii 2.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025