Я недавно в инете видел инфу про Wii 2, толком не чего не помню запомнилось только наличие Blue Ray привода и поддержка 1080р кому интересно можете по гуглить.
leon s, ремонт наверно дохлый номер. По стечению ремонтных обстоятельств в шпиндель мотора попал дымок работающего инструмента - едкий такой абразивный дымок с кирпичной такой микрокрошечкой. Залипло на оси намертво - не крутит сколько ни смазывай. А новую куплю рано или поздно - ещё поразмяться охота.
leon s, достать реально - купив Wii, "убитую" не по приводу. Короче кто в Рязани пишите мне в личку - может сторгуемся. Хотя я новую быстрей соображу. Wii-motion plus к тому же уже брать надо в комплект - пора опробывать.
Я недавно в инете видел инфу про Wii 2, толком не чего не помню запомнилось только наличие Blue Ray привода и поддержка 1080р кому интересно можете по гуглить.
В технических спецификациях говорится следующее: - Wii 2 получит Blu-ray привод со вторичной целью остановить пиратство. - Консоль будет поддерживать разрешение 1080P и ниже для игр и фильмов на Blu-ray. - Новая консоль должна появиться в третьем квартале 2010 года. - Запуск консоли состоится во всем мире и в одно и то же время. - Также будет возможно обменять свою старую Wii с доплатой на новую Wii 2.
3 ноя 2009 в 21:38