Кто кому должен звонить. | SEclub.org
Кто кому должен звонить.
Все новые
Bиkинг23, не,всё равно не пойму...ну что тут такого...позвонить самой :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 207
*
P@ndo4ka
5 апр 2008 в 18:08
Bиkинг23, не,всё равно не пойму...ну что тут такого...позвонить самой :dum:
*
Викинг23
5 апр 2008 в 19:08
P@ndo4ka, Хех. Ну мне то откуда знать почему с их точки зрения мужчина должен первый звонить. Возможно не позвонит один, позвонит другой или третий. :neznaet: Может мужчина всегда должен делать первый шаг-о какая интерпретация. Возможно мужчина должен их так добиватся. Идиотизм штука безконечная.
5 апр 2008 в 19:16 / Викинг23 (1)
*
Kacтыль
6 апр 2008 в 20:56
Bиkинг23, мужчина должен делать первый шаг - хорошо сказано и верно и пост [28 Июн 2006 в 14 :59] частично объясняет это . Но это "верно" действовало до начала, середины 20века и конца 19 . Сейчас другое время , права мужчины и женщины равны , сила женского мнения почти достигла мужского так что тут правило первого звонка(и не только звонка) утратило силу - осталось с прошлом. Женщины которые хотят чтоб их считали слабым полом и защищали их, вправе чтоб первый звонок был им.
*
Kacтыль
6 апр 2008 в 21:08
А последующие звонки на мой взгляд не имеют значения , кто будет звонить первым . Бывает такое что девушка звонит первая потому что уверена что ей не позвонят , причем её не интересует в данном случае что будет думать о ней адресат относительно звонка . Она преследует другие цели и цель эта тот же самый адресат.
А кто делает выводы относительно первого звонка - это на мой взгляд просто принципы взяли верх над желанием.
6 апр 2008 в 21:10 / Kacтыль (1)
*
Gold Girl
9 апр 2008 в 21:12
Знаете, наверное это просто елементарная гордость и интерес девушки! Если позвонит первый раз значит нравлюсь, а если я позвоню значит на шею ему вешаться буду (не дай Бог подумает). Только бывает девушки слишком увлекаются и все время это повторяют. . . :dumaet:
*
Ckpoмный:)
10 апр 2008 в 00:34
Ну как сказать, мы друг другу каждый день звоним, она бывает даже деньги мне на телефон ложит, мне становиться как то не удобно... а она в ответ только: тебе мне дешевле звонить, а если себе положу в 2 раза меньше поболтаем, и ложит не предупреждая... но все равно бывает сама звонит... любовь сложная вещь, но такая интересная!
10 апр 2008 в 00:35 / Ckpoмный:) (1)
*
Пpoмиckyитeт
10 апр 2008 в 12:15
Я звоню иногда. Болтать нет времени.
*
K@tionok
11 апр 2008 в 08:56
А вот я первая никогда не звоню. Надо сам позвонит, не позвонит значит не надо, а навязываться не собираюсь! Ну а если встречаетесь долго, девушка запросто может и позвонить, если ты ей конечно нужен!
*
Hacтёнa
11 апр 2008 в 12:38
Звоню очень редко. Мне дорого. Также звоню только по внутреннему порыву и желанию. В любом другом случае-доверяю интуиции. Бывает что позвонить жесть как страшно-отсюда делаю вывод что не стоит мучить себя и не звоню.
*
Leeoo
11 апр 2008 в 14:30
Какая проблема кто должен звонить! У меня Настоящий МАКСИ, а не жалкий огрызок от него как в других регионах! И если мне звонят с МТС, нажимаю занято и перезванию - мне Халява (а/п 490р в месяц), а челу за звонок платить надо, но тот кто есть в/т книге. Самый первый СМС и звонок Обязанность парня, а последущие как вам угодно - лишь бы друг дружку не забывали.
*
Викинг23
11 апр 2008 в 14:47
Leo-53, Хех. 490р? Канешно халява. :rzhu: / Я не говорю про первый звонок. ( Это я думаю давно известный факт который ни кто не оспаривает) я про последующие звонки.
*
Kaтacтpoффa
12 мая 2008 в 09:36
Кто соскучился тот первый и позвонит:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025