Кто кому должен звонить. | SEclub.org
Кто кому должен звонить.
Все новые
Вот я например своей звонить не буду так она и забудет как звать то:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 207
*
Xyligan
17 дек 2006 в 23:03
Вот я например своей звонить не буду так она и забудет как звать то:)
*
MAL!SH
18 дек 2006 в 20:57
чтобы не давать никаких надежд
*
lexaaa2OO6
19 дек 2006 в 11:44
если уже давно встечаетесь,то не важно кто кому звонит... приятно когда звонит девушка,а ей в свою очередь тоже.,
*
kiss@ka
19 дек 2006 в 17:43
звоните друг другу и ни о чем не думайте!
*
AdiOS
25 дек 2006 в 15:40
Не, ну я хренею просто, до чего же люди любят проблемы себе создавать! Это же отношения, а не игра в футбол! Какие правила здесь могут быть? Не, ну морально-этические это само собой!:) И вообще, нечего по телефону трепаться! Позвонил, договорился, встретился! При живом общении внимание собранно, обратная связь шире(заметна реакция партнера), да и прикасаться можно др. к др. А откуда узнаешь, что творит тот, что на др. конце провода??:))
*
RomanA
26 дек 2006 в 10:16
Никто никому ничего не должен! надо звони! не надо не звони! что за бред? ПИШИТЕ СМСки!
*
Chrisти
10 янв 2007 в 19:46
Я считаю,что инициатива всё-таки должна исходить от парня.Особенно в начале знакомства.А про интерес-я прекрасно даю парню понять,что он мне интересен уже на первых свиданиях.И поэтому отговорки типа если она мне не звонить,значит я ей не интересен,не действуют!Было такое-он меня в лоб спрашивал,нравлюсь ли я ему,я говорила ДА,он говорил,что это взаимно.А после каждого нашего свидания куда-то пропадал.Я звонила,а он почти нет:(это ж тоже не ...
*
Chrisти
10 янв 2007 в 19:48
... нормально!Я ему не однократно намекала и прямо говорила,что буду не против,если он будет звонить чаще.Без толку.Так я его и кинула.А он не сильно и расстроился:(
*
Chelsky
11 янв 2007 в 10:59
Chrisти, может он счел тебя очень навязчивой? кто его знает...
*
Froggie
11 янв 2007 в 12:46
Chrisти,абсолютно с тобой согласна,особенно про начало отношений.Вот у меня ситуация прям в тему.Нравится мне до одури парень.У него на лбу написано,что я ему нравлюсь.Написала ему смс 2 дня назад,с приглашением погулять.Вроде не против был.Пишу вчера смс,нет ответа.Ну я думаю,может некогда или ещё что-то.Сегодня повторяю свою попытку,опять нет ответа...В итоге сижу,как на иголках,злюсь сама на себя,позвонить боюсь,привыкнет,да и не хочу повторять ошибки,совершенные с бывшими.Что делать,не знаю.
*
Cиpeнь
11 янв 2007 в 13:25
Froggie,не пиши,и не звони сама! Ведь парень в курсе,что нравится тебе и сообщения получил,значит,если захочет-перезвонит или тоже напишет! Понимаю,трудно ждать ответа,и не понимаешь,почему молчит! Зато себя потом ругать не будешь за навязчивость,тем более,что это парней очень пугает!
*
~F!Z~
11 янв 2007 в 14:25
иницыатива должна иСХодить ОТ парня. это природа, но иногда девушка может брать Инициативу :)
11 янв 2007 в 14:26 / ~F!Z~ (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025