"Бунёдкор" не подтвердил интерес к Манчини и РайкаардуПресс-атташе "Бунёдкора" Аброр Имомходжаев не опроверг и не подтвердил информацию о том, что команду может возглавить Роберто Манчини, Франк Райкаард или Йохан Круифф. "Мы тоже узнали о том, что "Бунёдкор" может возглавить кто-то из троицы Манчини, Райкаард, Круифф из Интернета. Но пока мы не владеем такой информацией. Ни официального опровержения, ни подтверждения факта ведения переговоров я дать не могу. В ближайшие пять дней уже точно можно будет сказать, кто возглавит "Бунёдкор", так как команда отправляется на второй сбор в ОАЭ. Список кандидатов на пост главного тренера есть, с этими людьми ведутся переговоры, но сказать, что в этом списке существуют фамилии трёх вышеперечисленных людей, я не могу", - приводит слова Имомходжаева Infox.ru.
Ссылка на пост
ts 8 янв 2009 в 21:37
"Бунедкор" приступил к поискам главного тренера после того, как этот пост по собственному желанию покинул бразилец Зико. По информации местных СМИ, чемпион Узбекистана готовит очередную "бомбу". В числе кандидатов на вакантное место фигурируют всемирно известные тренеры Франк Райкард и Йохан Кройфф. Интересно, что оба они голландцы, а последним клубом в их тренерской карьере обоих испанская "Барселона". Но если Райкард сравнительно недавно приводил гранатово-синюю дружину к победе в Лиге чемпионов, то 61-летний Кройф в последний раз выступал в роли тренера в далеком 1996 году. Напомним, что Зико, по всей видимости, в ближайшие дни возглавит московский ЦСКА.