Elena, seclub.org/forum/goto/13598496/ - если действовать по стандартной модели поведения "ухажер", девушка это просечет и подсознательно будет готовиться отказать парню.
Elena, seclub.org/forum/goto/13598496/ - если действовать по стандартной модели поведения "ухажер", девушка это просечет и подсознательно будет готовиться отказать парню.
E. CartmaN, Если он ей нравится она не откажет, а будет только рада. А если не нравится то чтобы он не делал она ему все равно откажет. А девушек которые не любят когда им дарят цветы ну очень мало, так как многие мужчины вообще забыли как это делается
E. CartmaN, Абсолютно ничего. Но многие мужчины очень редко прибегают к такому способу завязать отношения или привлечь внимание девушки. А считают что лучше сразу в лоб говорить об отношениях. Кстати в этом случае девушка быстрей откажет.
E. CartmaN, Я думаю что вы просто ленивые или мозгов на это не хватает. Лично мое мнение, не в обиду. Вы считаете что нужно сначала спросить у девушки будет она с вами или нет, или выяснить это как нибудь. Чтобы если ответ нет, так вы и заморачиваться не будете- цветы кино..
Elena, seclub.org/forum/goto/13598670/ золотые слова. Действительно всё так и происходит, как говоришь, а то как воспринимаются эти разные вещи, это наверное психология... Еще Д. Карнеги писал о значимости таких маленьких, но значительных вещах, как цветы, комплименты внешности, улыбка и тёплые слова...
23 июл 2011 в 12:10