Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
T.K.2OO9, короче, всё понятно. Ей надо общение, она получит общение. Ей нужен секс, она получит секс. Ей захочется тобой поиграть, она поиграет. Вот только ты всего этого не можешь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 858
*
T.K.2OO9
ts 29 дек 2008 в 16:39
Дружба между парнем и девушкой
всё просто: я парень и у меня есть ЛУЧШАЯ подруга... были моменты когда я оставался один а она была рядом. Было и наоборот... Но со временем я стал чувствовать к ней что-то большее... Даже один раз был секс. но она говорит что ничего дальше не нужно делать, что потом будет больней и хуже... Вот такая замута. отдалятся от нее не хочу но и когда вместе мне плохо от мыслей что всё как-то неправильно...
*
Oller
29 дек 2008 в 17:02
ты сам та чего от нее хошь?
*
T.K.2OO9
ts 29 дек 2008 в 17:08
Oller, если честно я сейчас даже сам не знаю... недавно гуляли большой компанией и она привела нового парня,сказав что это "просто новый знакомый". Провела с ним почти весь вечер... было больно на это смотреть.. может ревность? но вроде дружба-поэтому никто никому ничего не обязан
29 дек 2008 в 17:10 / T.K.2OO9 (1)
*
Mapaчka
30 дек 2008 в 00:09
Дружбы между парнем и девушкой нет и быть не может! Если у вас был секс, и она тебе нравится то открой ей свои чувства! Лучше быть рядом и любить, чем быть рядом и наблюдать как она с кем-то другим обнимается!
*
Oller
30 дек 2008 в 00:51
T.K.2OO9, если хочешь с ней серьезных отношений я только могу посочувствовать девушка как я понял легкомысленная,у тебя скорее всего влюбленность попробуй отвлекись и не думай о ней
*
Пepфилoв
30 дек 2008 в 00:57
У меня похожая история: люблю девушку уже 2,5 года, а она ко мне относится как к хорошему другу. Секса у нас не было. У неё и парень есть, один раз у неё пиво все втроём пили. В любви я ей однажды объяснялся, но я тогда сильно бухой был. Не знаю, что и делать...
*
Chelsky
30 дек 2008 в 15:54
T.K.2OO9, короче, всё понятно. Ей надо общение, она получит общение. Ей нужен секс, она получит секс. Ей захочется тобой поиграть, она поиграет. Вот только ты всего этого не можешь...
*
BDA
30 дек 2008 в 17:47
T.K.2OO9, ох, забудь её лучше, ничего у вас не будет, если будешь рядом, то только на душе у тебя зря хреново будет.
*
T.K.2OO9
ts 30 дек 2008 в 17:59
:BDA, в том то и дело,что когда она рядом со МНОЙ - мне хорошо. но когда я стараюсь ее избегать-обижается и говорит что ТАК ДРУЗЬЯ НЕ ПОСТУПАЮТ... глупо наверное,но что мне делать?
*
Stimboi
30 дек 2008 в 18:51
T.K.2OO9, взвесь все и решись дружба или любовь
*
BDA
30 дек 2008 в 21:01
T.K.2OO9, ну тогда совет один: расскажи ей всё как есть- скажи что мог для тебя куда больше чем друг, и что видеть её с кем то/быть рядом с ней, НО не вместе- это ужасная боль для тебя. Вдвоем я думаю вы решите эту проблему.
*
Stimboi
30 дек 2008 в 21:10
:BDA, согласен
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025