Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
Alexc
4 ноя 2010 в 05:42
Вот многие говорят, что нет дружбы между парнем и девушкой, а есть что-то другое! Вот что это ДРУГОЕ, КАК НАЗВАТЬ? Когда они часто проводят свободное время вместе, любви нет, но иногда бывает секс!
*
sweta178
4 ноя 2010 в 07:29
Alexc, seclub.org/forum/goto/12246882/ - дружба с сексом:-) прикольно. Банальный перепих это называется:-)
*
Бyбka
15 ноя 2010 в 17:13
ага моя девушка тоже говорила, чтм дружит с парнем одним, а все закончилось сексом между ими.!(((
*
Molenka
4 апр 2011 в 12:06
Vaan, seclub.org/forum/goto/10318835/ - вот уж точно. Если этих самых факторов нет, то и дружбы как таковой нет.. Так получилось, что у меня достаточно много друзей-приятелей (с парнями проще общаться - они прямолинейны :hz: ), но почти каждый из них хоть раз намекал или прямым текстом говорил, что я ему нравлюсь. Приходилось аккуратно переводить разговор на другую тему.. Подозреваю, что если бы не было у меня любимого человека, на симпатию намекали бы более активно. Вот и вся дружба на этом бы заканчивалась..
*
ProZerMI
10 апр 2011 в 16:18
В инете распространена такая пословица: "Дружба между мужчиной и женщиной, это секс оттянутый на потом". Дружба в принципе возможна, но только с одной стороны - либо парня, либо девушки. С какой-то все равно будет что-то больше чем просто дружба)
*
[SoLiTaRy}
20 июл 2011 в 12:42
А у меня вот такая история. Пол года назад к нам в компанию на работу пришла новая девушка - интересная симпотичная. Я тогда с другой мутил, а с этой иногда общался, в чём-то помогал... Потом у меня ни с кем не было никаких отношений, с новой девушкой я всё так же непринуждённо общался. Однажды после работы она мне предложила посидеть где нибудь, поболтать, выпить пива. Она мне рассказывала о себе: что у неё много друзей парней, подруг мало - мол не интересно ей с девушками дружить. >>>
*
[SoLiTaRy}
20 июл 2011 в 13:10
Эти глупые обсужения шмоток, косметики и парней. Она никакая не "пацанка" - мне даже кажется, что она даже более женственна, чем другие девушки, размалёванные косметикой и виляющие попами. Тогда то она мне как бы сказала: вот я дружу с парнями (а у неё действительно много друзей и знакомых, даже в нашем коллективе), но я сразу говорю - хочешь дружить, без проблем, но в парни мне не набивайся." Это было такое предупреждение на будущее, ведь тогда я к ней точно и не пытался клеиться...
*
[SoLiTaRy}
20 июл 2011 в 13:17
Потом в какойто момент вместо "привет-пока" мы с ней стали много общаться, шутили обсуждали книги, разные мысли и сотрудников, созванивались. И вот сейчас я понимаю, что я привязался, привык к ней, и она в свою очередь улыбается мне, называет Димка, Димочка, солнце, но я знаю, что это всё лишь проявление уважения и какойто дружеской любви ко мне. С моей стороны - любовь или что либо другое, незнаю, знаю что в наших отношениях с ней я хочу большего, чем есть...
*
bearover
20 июл 2011 в 13:25
[SoLiTaRy}, 19 лет и такие вопросы. Уже можно было научиться понимать любят тебя или нет да и самому опредилиться? Дружба часто перерастает в любовь. Пригласи ее к себе на романтический ужин и все станет ясно если утром проснетесь в одной кровати значит между вами "что то большее" чем дружба. ИМХО
*
bearover
20 июл 2011 в 13:37
[SoLiTaRy}, хотя не! девушка друг с которой можно пивка попить и серьезно поболтать, дорогого стоит. Я бы оставил все как есть :-)
20 июл 2011 в 13:38 / bearover (1)
*
Мерчендайзер
20 июл 2011 в 13:43
Эт ж сколько нужно выпить, чтобы не присунуть своей подруге в одной кровати, пусть даже очень страшной :lol2: Там волей неволей потянет :gg:
*
ECartmaN
20 июл 2011 в 14:11
[SoLiTaRy}, сказать интересной и симпатичной девушке чтобы она не набивалась к тебе в парни - этот факт сам по себе мощный стресс для нее, поскольку она привыкла к совсем другому отношению к себе, к тому же изначально ты был для нее интересен и это еще больше подстигнуло ее к изучению тебя. Но не обольщайся ;) когда птичка окажется в клетке, ты рискуешь нарваться на игнор. Даже сексом надо стараться заниматься так, чтобы его инициатором была она =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025