Cтaлkep!, seclub.org/forum/goto/11949080/ - так и делаиу / гуттурал трудноват..но всеравно виучу:-) и практически виучил/а падскажите все види екс.вокал интересно експериментироват....
Cтaлkep!, seclub.org/forum/goto/11949080/ - курение и алкоголя, увы. А всё остальное по списку. А как звучит/должен звучать гроулинг? И как тогда можно назвать мой стиль? Я во всем этом плохо разбираюсь...
Cтaлkep!, seclub.org/forum/goto/11949080/ - пожалуй я добавил бы ещё что неплохо чередовать гроул и чистый вокал, мне например так легче распеваться: порычал, потянул высокие ноты, потом дольше могу рычать без последствий. Ну и обычную воду я заменяю чаем. Очень я его люблю:)
Вот на дниах наткнулса на какоита саит там тема била такаиаже как тут но обсуждение било инои...говорили шо чисти вокал рулит...т.д а прочие екс.вокали ета типа фигниа.. К сожалениу я несмог там зарегатса атоби разиснилби всио папариадку..нетуж ребиатки вокал долженбит разним..штоби создат ужас/истерически голос надо штоб вокал тож такои бил патаму и ест екстремалние вокали.. Ви уж представте еслиби канибали пелиби про кишки т.д с чистим голосом.... Пипец бил..би маио мнение все вокали нужни! С чистим от обичнова рока неудиош...... А екстремални ест екстремал! Трудно создат и ест риск совсем патериат голос.... А мнениа ваше?
15 сен 2010 в 15:25