нет,это не так,разница есть ещё и в том,что либо ты движешься с такой скоростью,либо тебя движет что-то! т.е ты двигаешься как все,но в это же время ты сидишь в кабинке летящей со скоростью света! и связь держать с такой скоростью не возможно,т.к электромагнитные волны не способны двигаться с этой скоростью,и по твоим рассуждениям можно рассудить следующее: человек летящий в истребителе к концу полёта моложе родных и близких,ерунда какаято!
Romath, я тебе это и написал! читай дальше,я писал что значение имеет то как движется человек,сам с такой скоростью,или его что то движет,но и это никакого отношения к времени не имеет,оно будет идти так же как и шло!
Gen Fireman, но мы не имея связи с внешним миром не замечаем ни какого замедления времени и ощутить этого не можем и стрич свои ногти по своиму календарю будим так же часто как обычно,просто когда остановишься твои ногти будут короче чем у тех кто ни куда не летал.
конечно чел сам не может двигатся со скоростью света,я просто рассуждал,но если бы так,то человек поднося кружку ко рту не остановился бы во время,то он бы себя убил)))
шyмepлинeц., seclub.org/forum/goto/7223746/ наконец то ты всё понял! Ты и вравду окажешься моложе своих ровесников на какието доли секунды, так это и проверили на борту самолёта самые точные часы отстают на секунды от тех что остались на земле! Ты молодец и это не ерунда как ты сказал в конце
шyмepлинeц., ну вот ты снова не прав человек может двигаться со с.с. И ты сейчас именно так и движешься относительно фотонов исходящих от экрана твоей мобилы)
28 мар 2009 в 19:04