Скорость света | SEclub.org
Скорость света
Все новые
конечно чел сам не может двигатся со скоростью света,я просто рассуждал,но если бы так,то человек поднося кружку ко рту не остановился бы во время,то он бы себя убил)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1434
*
CGFAS
28 мар 2009 в 19:04
нет,это не так,разница есть ещё и в том,что либо ты движешься с такой скоростью,либо тебя движет что-то! т.е ты двигаешься как все,но в это же время ты сидишь в кабинке летящей со скоростью света! и связь держать с такой скоростью не возможно,т.к электромагнитные волны не способны двигаться с этой скоростью,и по твоим рассуждениям можно рассудить следующее: человек летящий в истребителе к концу полёта моложе родных и близких,ерунда какаято!
*
Gen Fireman
28 мар 2009 в 19:06
шyмepлинeц., это не ерунда, это теория относительности. Ґґ
*
CGFAS
28 мар 2009 в 19:09
Romath, я тебе это и написал! читай дальше,я писал что значение имеет то как движется человек,сам с такой скоростью,или его что то движет,но и это никакого отношения к времени не имеет,оно будет идти так же как и шло!
*
Romath
28 мар 2009 в 19:10
pavka1993, ну правильно, человеку движущегося со с.с. конешно не будет казатса што он движетса со с.с. относително самого себя
*
CGFAS
28 мар 2009 в 19:10
Gen Fireman, да,я спутал малясь,просто я сам тут начал путаться)))
*
pAvKa1993
ts 28 мар 2009 в 19:11
Gen Fireman, но мы не имея связи с внешним миром не замечаем ни какого замедления времени и ощутить этого не можем и стрич свои ногти по своиму календарю будим так же часто как обычно,просто когда остановишься твои ногти будут короче чем у тех кто ни куда не летал.
*
CGFAS
28 мар 2009 в 19:15
конечно чел сам не может двигатся со скоростью света,я просто рассуждал,но если бы так,то человек поднося кружку ко рту не остановился бы во время,то он бы себя убил)))
*
pAvKa1993
ts 28 мар 2009 в 19:18
шyмepлинeц., seclub.org/forum/goto/7223746/ наконец то ты всё понял! Ты и вравду окажешься моложе своих ровесников на какието доли секунды, так это и проверили на борту самолёта самые точные часы отстают на секунды от тех что остались на земле! Ты молодец и это не ерунда как ты сказал в конце
*
CGFAS
28 мар 2009 в 19:24
но как,в часах механизм,в точности выдает время,получается самолёту нужно пропасть в пространстве!
*
pAvKa1993
ts 28 мар 2009 в 19:24
шyмepлинeц., ну вот ты снова не прав человек может двигаться со с.с. И ты сейчас именно так и движешься относительно фотонов исходящих от экрана твоей мобилы)
*
pAvKa1993
ts 28 мар 2009 в 19:27
шyмepлинeц., нука поясни вопрос о часах я что то не понял как исчезает? Мой нижний пост отношение к твоиму последнему посту не имеет
*
CGFAS
28 мар 2009 в 19:28
а учитель по физике что скажет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025