Fds, я не хочу говорить о чёрных дырах,я вообще только зашёл и участие в беседе практически не принемал,а вот ты зашёл и вместо того что бы сказать что нибудь по теме начал учить нас жить)
pavka1993, Насчёт времени,зачем йа про искажения тут всем талдычил.всё взаимосвязано.не только субсветовые скорости,но также другие факторы.предполагают даж што чёрные дыры.
Undead-O8, я тебе и говоря что не только околосветная скорость,но и гравитация способна менять ход времени а вы сейчас говорите о искривлении вызваным действием гравитацией,конечно черные дыры яркий тому пример.
Fds, я не хочу говорить о чёрных дырах,я вообще только зашёл и участие в беседе практически не принемал,а вот ты зашёл и вместо того что бы сказать что нибудь по теме начал учить нас жить)
!vBog, я знаю,но не про дыры тут говорить хочеться.Хотя действительно,гравитация у них очень огромна и плотность тоже.Поэтому я согласен,что свет в них искажается и ими поглащается
Fds, ща прикол выдам: есл луч света это направленый поток элементарных частиц-фотонов, то каждый фотон в луче имеет параметры:скорость и масса(физика) и вектор(геометрия). Вывод луч света относится к обоим наукам.
30 мар 2009 в 20:02