pavka1993, pavka1993,дада.йа тож уге дрыхну:-).еси фара не в сторону движ. то кнешна будет. А еси векторы равны,то не будет.также как одежда не идёт вперёд теб,но еси её потинут вбок,то относит. тебя она переместитса
Продолжим беседу,свет от фар карабля не может быть увиден стороним наблюдателем относительного которого корабль движется со с.с seclub.org/forum/goto/7242792/ при этом фара может бы направлена в любую сторону. Но будит ли свет распостранятся относительно наблюдателя находящегося в кабине карабля,если фара направлена в сторону движения?
pavka1993, свет вообще не будет виден,т.к. и он и корабл идут с одинаковой скор.вектор движенийа одинаковый,относително набл. свет не пойдёт т.к. их скорост одинакова
pavka1993, не будет. Я тут что-то подумал... Корабль летит бесконечно? Свет- это фотоны. Вот фары постоянно свет создают, фотоны будут накапливаться... И если, как я уже сказал, это бесконечно, то что-то произойдёт? Если мысль эта слишком тупа, просто не обращайте внимания. Я уже сплю...
pavka1993, ну а если рассуждать так-фара относительно корабля находится в состоянии покоя.Свет от фары относительно корабля будет исходить и естественно капитан корабля будет этот свет видеть.А ты сам как думаешь?
pavka1993, pavka1993,дада.йа тож уге дрыхну:-).еси фара не в сторону движ. то кнешна будет. А еси векторы равны,то не будет.также как одежда не идёт вперёд теб,но еси её потинут вбок,то относит. тебя она переместитса
30 мар 2009 в 20:44