Спасибо большое а можеш описать всё с самого начала и про батарею подробние передёргивать или не? а у тебя в bflsch с первого раза заходит? опиши всё подробно. Зарание блогодарен
Спасибо большое а можеш описать всё с самого начала и про батарею подробние передёргивать или не? а у тебя в bflsch с первого раза заходит? опиши всё подробно. Зарание блогодарен
pal-system, вот несколькими мостами выше: seclub.org/forum/goto/7202381/ насчет батареи: я не дергаю обычно(мне просто лень) но первый раз вроде и дергал, не помню уже... Да с первого, единственная проблема была у меня: я не нашел скрипт для дб2012 в архиве что выложен в начале темы и пробовал через стандартный: ест папка бфлеш не появилась. Ну тогда я полазил по форумах и нашел скрипт отдельно (не помню где, может и тут). С ним все ништяк!!!
@SE W2OOi@, в ТОПКУ нужно тех, кто элементарных вещей сделать не может. Ты же не кричишь "все самолёты на свалку"? Ими же ты тоже управлять не умеешь. Просто забудь про патчи не трать наши и свои время и нервы.
28 мар 2009 в 12:42