Несколько лет назад на Тверской улице на моих глазах в течение пяти минут было сбито машинами три человека. Машины ехали на полной скорости, люди подлетали метров на пять, как куклы в воздухе крутились и падали. Зрелище жесть. Моя девушка была в истерике, со всех сторон бьют витрины бутиков, разбивают машины. Центр Москвы, столицы России млин. Это было после матча Россия-Япония.
Вчера я стал очевидцем убийства трех таджиков.Как было:мы с друзьями идем по переулку в 11 вечера.Нам на встречу эти трое.А нам на выпивку не хватает,ну мои друганы накинулись на них,стали запинывать.Минут 10 пинали
Пока не поняли что это уже трупы.Ну мы у них взяли деньги,мобилу(потом загнали).Все бы хорошо,только перед одной бабой спалились.Ну ни чего,не впервой.Не найдут...
Я один раз видал как мужика реально сильно машина збила, летел метров 10 примерно, с собой был пакет с водкой, это потом выеснилось, все сразу подумали что все ппц мужику, а не тут то было, мужик встает, отрехается, и орет, ааа моя водка блин, сам естествено под градусом, мы все были в шоке, вот так.
Авиашоу в Пушкине наш полк перебазируется ну вот наш батальон первым приехал меня и моего ротного послали туда на обеспечение Авиашоу ну вот сидим мы ждем прилет нашего борта гдето к середине дня он прилетел и приехал техник ну мы подошли с ротным к нему кода он самолет осматривал ну и ротному говорит типо пить буш? ну он ясен пень сказал да ну значит пьют я рядом на траве сижу в телефоне капаюсь ну и тут с вышки идёт проверка ну ясен
пень палево ну они нервничают мол куда девать пиво ну и техник сообразил в патронник запихнуть все что у них, было 9 литров ну вот подходит проверка состояния самолета к выставке а техник им начинает все показывать и рассказывать и видимо забыл про пиво ну значит показывает кабину все ок шасси и т.д. подходит к патроннику и стоя спиной к нему открывает его со словами "а здесь находятся" неуправляемые ракеты" и в этот момент кода он открыл
31 мар 2007 в 11:29