Вы Очевидец! | SEclub.org
Вы Очевидец!
Все новые
Всего сообщений: 90
*
SitY
1 фев 2007 в 10:56
Я этим летом видел как горел дом, в котором я жил раньше, жалко! :plak:
*
slonik81
1 фев 2007 в 11:16
Три дня назад видел, как мужик пьяный в дупель стоял возле метро с кейсом в руке и держался за железный косяк при входе в метро. То ли кейс был тяжелым, то ли не знаю что, но мужик "отлип" от косяка,и начал шататься. Проскользнулся...и с такой силой ударился макушкой об косяк, что подумал что все, кирдык! =>
*
slonik81
1 фев 2007 в 11:25
Все там засуетились. Мужик зашевелился. Кто-то позвал ментов, те-скорую. Мужичок уже стал дергаться, мол не надо мне скорую, весь в крови... Что было дальше,не видел... Мораль:пить надо в меру!
*
Bитaмин
1 фев 2007 в 11:38
Недавно видел как на моих глазах задавили щенка дворовой собаки с которым я играл минут 5 назад, что самое обидное мужик даже не вышел из машины а просто уехал! Псина умерла на моих глазах, и на глазах моего начальника! Чуть не заплакал,у кого есть домашние животные тот поймет:-(
1 фев 2007 в 11:41 / Bитaмин (1)
*
Daria
13 фев 2007 в 11:51
:lol: стоим сейчас во дворе :kur: выходит тётка, набирает снег и уходит... ну мало ли что там :) через некоторое время снова выходит с кошкой (как это потом выяснилось) и начинает её сажать в снег... ну мы :vosadok: на вопрос "зачем животинку мучаете?" отвечает, что мол "загуляла она, сказали в снег посадить, должна остынуть"...
*
Kilara
13 фев 2007 в 17:33
Все тут такие жуткие вещи пишут.. А я года два-три назад в самаре видела вот что: остановка, мимо проходит пара, громко ругаются. Тут девушка не выдерживает и дает пощечину парню, демонстративно снимает перчатку и выкидывает разворачивается и гордо
*
Kilara
13 фев 2007 в 17:37
Задрав голову уходит. Парень не растерялся- догнал, дал пинка и на глазах у изумленной публики снял ботинок и выкинул. Ушел босым на одну ногу. Все долго ржали :)
*
HAAN
13 фев 2007 в 19:47
14/10/06 ~23:00 Колонна курсантов Рязанского училища ВДВ идёт из учебного центра в Рязань.Я иду в строю.На огромной скорости в колонну влетает жигуль едва не сбив меня.За рулём пяный,без прав и с ним ещё 4.Пытаются убежать,но их ловят.В ту ночьпогибло 6 человек и ещё 1 через 2 месяца.
*
Kolbasser
30 мар 2007 в 22:25
25 марта с парапета в переход на Арбате, упал мужик головой на порожки. Смерть мгновенная высота около 4 - 5 метров,голова раскололась.
*
KAYRIZZZ
31 мар 2007 в 04:40
На этот Новый год у нас на площади было гуляние детишки баловались петардами и другими летающими стреляющими штуковинами.Стояла парочка.вдруг девушка закричала и прижала руки к лицу.парень к ней подбежал,а сделать ничего не может а она кричала не переставая.потом такой глухой хлопок и она упала.
*
KAYRIZZZ
31 мар 2007 в 04:44
В подробностях описывать не буду-зрелище не из приятных.Оказывается одна из петард,которые сначала крутятся на земле потом взлетают и взрывются в воздухе,залетела ей в глаз и внутри взорвалась.
*
Persona
31 мар 2007 в 11:04
KAYR!ZZZ, я про эту девушку передачу по телеку смарела
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025