Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10088444/ - конечно, можно и так... Я даже считаю, что лучше предложить пойти трахнуться, если от конкретного женского экземпляра ты хочешь исключительно секса и ничего более, чем добиваться этого "трахнуться" цветами, выгулами и признаниями любви... В лучшем случае, тебе лишь позволят с собой переспать, если пойти по последнему сценарию. В худшем, замусолишь мозги и себе и девушке.
З.ы. Что такое обвм?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
MakedOnSKY
26 янв 2010 в 14:08
Foxx©,"Вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт... "(цэ) Вот почему же тогда сыны Джорджии, такие любвеобильные в быту, не стоят в очередь на кастинги? Потому что, это уже будет РАБОТА! Должностные инструкции там, социальный пакет, профсоюзы, планы, квартальные отчеты... И тогда тебе этим сексом заниматься ой как редко будет хотеццо. Несмотря даже на то, что тебе "любая баба даст". И как твоей душеньке заблагорассудится.
*
MakedOnSKY
26 янв 2010 в 14:44
Foxx©,"Не в склад, не в лад - поцелуй козу в кирпич..."(цэ)Русский народ. Не понимая, почему ты так из-за этих бедняг расстраиваешься, все же предлагаю - lovi.moy.su/news/2009-08-15-11 Но ведь я тебе только для примера это всё. Основная мысль - постоянный секс, без того, чтобы его, секса, добиваться, НАСКУЧИВАЕТ. Опять-таки повторюсь - некоторые девушки излишне перегибают палку в том, чтобы отдаться парню. Иные вообще, откровенным шантажом занимаются. Но ты ж всё - Каити,Каити...
*
Foxx©
26 янв 2010 в 14:59
MakedOnSKY, так ли тебе доставляет удовольствие добиваться?:)иной раз больше сил затратишь на то, чтобы добиться, что и не хочется вовсе. Тебе нравится иной раз измываться над собой? "сначала сами создаем себе неприятности, а потом героически их преодолеваем"©народное.
*
Foxx©
26 янв 2010 в 15:10
MakedOnSKY Мне нравится добиваться.&p=1
*
MakedOnSKY
26 янв 2010 в 15:30
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10090652/ - эк тебя кинуло. Ты уж и название темы забыл небось? И, если у тебя "добитие" происходит через боль, слезы и перенапряжение, то это не есть хорошо. И тогда, эти кирпичи, мог бы производить не в теме "Парням нужен один секс!?". seclub.org/forum/goto/10088622/ - вот о чем я тебе изначально говорил... А ты сейчас о чем? Нравится ли МНЕ добиваться? :mda:
*
Chelsky
26 янв 2010 в 16:37
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10088444/ - конечно, можно и так... Я даже считаю, что лучше предложить пойти трахнуться, если от конкретного женского экземпляра ты хочешь исключительно секса и ничего более, чем добиваться этого "трахнуться" цветами, выгулами и признаниями любви... В лучшем случае, тебе лишь позволят с собой переспать, если пойти по последнему сценарию. В худшем, замусолишь мозги и себе и девушке.
З.ы. Что такое обвм?
*
motosua
26 янв 2010 в 19:21
Это не правда. Просто такое понимание- ни что иное как стереотип. Я считаю, что секс это чтото материальное, а взаимоотношения между парнем идевушкой, наченается с влечения друг к другу. Порой отношения складываются так, как ты себя преподнесёш, т.е. как аукница так и откликнится.
*
Foxx©
27 янв 2010 в 00:19
MakedOnSKY, сам завел в дебри Сусанин, чего ж ты от меня ждешь? "добитие" неудачное слово, добивают в затылок или в лоб. Ну да ладно, вопрос "парням нужен один секс" предполагает несколько вариантов, которые были мною изложены. Ты зациклился на своем и продолжаешь долбить новящева идеями и пытаешься скомкать разговор до обвинений в бессердечности. Полагаю этого достаточно.
*
Foxx©
27 янв 2010 в 00:23
Chelsky, Ваши мозги еще не зашорены сентиментальными инсинуациями)))это хорошо. ОБВМ это, что-то вроде фонтанитры, то бишь Очень Богатый Внутренний Мир.
*
Chelsky
27 янв 2010 в 03:47
Foxx©, не "еще", а "уже" :)
*
Maks15
28 янв 2010 в 06:20
НЕ,не один секс:-) Еще теплота,забота и любовь...
*
Kucya92
28 янв 2010 в 07:55
Aвpил, я тоже щитаю что парням нужен только секс. Нормальные отношения только до секса, любовь и все такое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025