скажу честно..если посчитать неделю моей переписки и две недели встречь с ней я очень хотел с ней заняться сексом. Хоть у меня не разу небыло а у нее уже 2 раза я все равно хотел придаться любви она меня так возбуждала %) хЪ задница, грудь ооооооо
Да, нет не только:) ну или я один такой:) Без любви к человеку я не могу этим заниматься, мне не хочется:) Хотя, когда живешь с этим человеком, где то 30 % времени проведеного вместе, это секс:)
Amvrosiy, 30% времени, которое проводишь с этим человеком, это секс? Возьмем среднестатистическую пару, живую гражданским браком, или семьей. Представим, что они работают. То есть в день - полчаса на работу, 8 часов на работе + обед, + дорога домой - тоже полчаса. Имеем 10 часов они не вместе. Ну пусть 12. То есть из оставшихся 12 они 4 часа трахаются каждый день?
Самый распространённый ответ в этой теме-что парню секс нужен не один секс,а несколько или много секса.Почти на каждой странице какой-нибудь остроумец кропает эту банальность.Как вам ещё не надоело повторяться...:fu:
10 авг 2010 в 17:36