lex.G69, Меня и моя работа устраивает. Мне нравиться создавать своими руками. Попробуй почуствовать метал при сварке, как он себя ведет в разных положениях и плоскостях.Почуствовать силу тока , думаеш тут не надо думать мозгами , здесь это надо делать одновременно с руками.
Пролетариат просто бухает постоянно и питаются всякими бутербродиками, ну те которым жена не готовит, потому что те ее мало имеют, потому что нездорово питаются, вот и весь сикрет. А те люди которые зарабатывают умом они заботятся о себе больше, ведь время есть.
И у них кровь грязная, у нас есть фрезерный завод, и там они постоянно режутся об всякое, в пластырях ходят, а потом во влагалище сексом грязь эту несут, масло всякое и микробы продуктов промышленности.
Shikaladafka, ой,труляля!Унылая тролльша..:gy:Ладно,сделаю вид,что купился.И вступлю в дискусс.Что ты там пишешь? Грязные заразные фрезеровщики заносят тебе грязь и инфекцию во влагалищщо?:rzhu:Видать немало фрезеровщиков побывало в тебе...грязи натаскали,понатоптали,окурков там,бутылок накидали,семечной скорлупы налузгали,нахаркали бактериями в тебя,да?А чё с них взять-пролетарии,люмпены,быдло...Фу! И ты,утончённая и вся такая внезапная,мамзелька-всё никак отмыться не можешь от грязных и вонючих лапищ и пенисов представителей рабочего класса...Так
GornostayTR, нет, чтобы понять это необязательно испытать нужно. Знакомые девченки говорили, они там с этими чумазиками кувыркаются, ну и пусть, а мой организм храм.
GornostayTR, seclub.org/forum/goto/12007224/ - скорее всего, она имела ввиду, что это у ее подружек вагины уже доверху наполнены бутылками, окурками, грязью, а она хранит свой храм... Для перевозки наркотиков, наверное
Shikaladafka, а как же твои ужасные истории из другой темы о том,как твой возлюбленный,изнасиловав ёжика и опорожнившись в стиральную машинку,идёт к тебе для акта коитуса,а кончив,выкидывает кондом в окно,на головы прохожих...выходит,твой хахаль такое же чумазое быдло?:gibon:А женщина,живущая,спящая и любящая это быдло-кто она?Тоже быдлачка,да. И чего ж ты вдруг тут начала фейс воротить от своей любви и окружения?Воспарила ввысь,поднялась?"Она мечтала жить на Манхеттене...":gy:
24 сен 2010 в 19:01