Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Я не говорю про то, что девушки не умеют думать рационально и логически, но умозаключения у них не всегда понятные. И парню, чтобы перевести отношения с девушкой в горизонтальные, надо воздействовать именно на подсознание девушки. Потом и темы такие появляются, типа Парням нужен только секс

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Chelsky
21 мар 2007 в 19:50
ШaxтepДoнeцk, Ванек@, полностью согласен с вашими мыслями. Добавлю также, что те девушки, которые обвиняют парней в том, что нам только секс нужен, в том, что у нас только одни инстинкты в голове, сами представляют единственную ценность в том, что могут дать. Использовал - выбросил
*
ШaxтepДoнeцk
21 мар 2007 в 20:14
Chelsky,мне таких и даром не нужно даже для того чтоб "использовать".
*
ULT!MATUM
21 мар 2007 в 20:25
ДА НАМ НУЖЕН ОДИН СЕКС:lol:В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ. . .
*
rinlis
21 мар 2007 в 21:51
Нужен,но не всем,точнее,всем нужен,но с разной "целью "что ли...Короче,парни тоже люди :-) и у них есть чувства и им нужен не только секс,но и отношения,любовь,общение
*
ДokBB
21 мар 2007 в 22:03
Нельзя всех по одной планке равнять. Типа-вот они парни,и всем надо что то одно. Кому то нужен только секс,кому то не только секс,а кому то и он вообще не нужен :-D
*
Gladiatorius
21 мар 2007 в 22:13
ДоkBB, я тоже считаю, что секс главный не для всех. Но если ты встричаешся є девушкой уже долго и у вас нет секса, ето может вызвать подозрения и у самой девушки.
*
ДokBB
21 мар 2007 в 22:21
Gladiatorius, полюбому получаемся крайними. Ибо:переспал-кабель,не переспал-тряпка. Судьба такая у нас! :rzhu:
*
Gladiatorius
21 мар 2007 в 22:27
ДokBB, вот здесь ты прав: если у женщин - просто голова болит, если у нас - импотент конченый.
*
Chelsky
21 мар 2007 в 23:30
RinLis, хоть кто-то понимает. Видно тебе парень хороший достался :)
*
Chelsky
21 мар 2007 в 23:34
Angel, а для тебя инстинкты и секс это одно и то же :sarkastik: ? Кстати, если не можешь чего-то понять, прочти еще раз, и не говори что никто не может понять. Пример про магазины это я к тому, что девушки более импульсивны что-ли, особенно это видно, когда они совершают покупки. Один раз с подругой сходишь по магазинам и всё поймешь. То есть девушки думают более интуитивно, можно сказать, инстинктивно, а парни более рационально, обдуманно. :strela:
*
Chelsky
21 мар 2007 в 23:37
Я не говорю про то, что девушки не умеют думать рационально и логически, но умозаключения у них не всегда понятные. И парню, чтобы перевести отношения с девушкой в горизонтальные, надо воздействовать именно на подсознание девушки. Потом и темы такие появляются, типа Парням нужен только секс
*
rinlis
22 мар 2007 в 00:41
Chelsky, кстати,поняла я это совсем недавно(я о сексе) // Хороший,как же иначе:-):-):-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025