FairLady, если парень не может заинтересовать девушку, он начинает считать, что ему банально не хватило денег ее купить. С другой стороны, у многих девушек слишком завышенные запросы
~NikUlya~, я имел ввиду, что после секса, хорошего, к человеку появляется привязанность. Парни как правило стараются в себе её подавить, или некоторым пофиг. Девушки же как более чувственные натуры, больше поддаются этому чувству. // Это не есть правило, скорее ИМХО.
H@N, опять же не от всех богатых.а вообще нечего девушек обвинять мол на " ведетесь.если не можете девушку заинтересовать и дать ей по ее запросам(это не касается личного самолета и т.д) то это вы виноваты
Himera21, нет. Логика в другом. Даже не в деньгах. Дело в системе ценностей. Парень размышляет - она мне нравится, и при стечении определенных обстоятельств я буду заниматься с ней сексом. Мысли девушки - я ему понравилась, он мне тоже, и при его правильном поведении он будет заниматься со мной сексом. Конечно это не дословно, но весь смысл в том, что девушки интерпретируют свои желания в желания парня, то есть пытаются показать, что тебе нужнее, чем ей
FairLady, если парень не может заинтересовать девушку, он начинает считать, что ему банально не хватило денег ее купить. С другой стороны, у многих девушек слишком завышенные запросы
Chelsky, я не говорю про завышенные запросы.обычный пример(слава богу не на личном опыте):девушка хочет в кафе а у парня нет ".за её счет нехочет.ладно раз но если так будет неоднократно повторятся то ей может надоесть.а если на горизонте появится-
12 мая 2007 в 00:17