Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Cor7ez, вот эт правильно!!! Недавно один мой знакомый который всё время хотел от девушек лишь секс, нашел себе девушку и теперь счастлив как никогда. А другой знакомый, который отшивал всех девушек, т.к. хотел токо секса от них, теперь локти кусает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Ciera
4 авг 2007 в 23:47
Cor7ez, вот эт правильно!!! Недавно один мой знакомый который всё время хотел от девушек лишь секс, нашел себе девушку и теперь счастлив как никогда. А другой знакомый, который отшивал всех девушек, т.к. хотел токо секса от них, теперь локти кусает
*
Chelsky
5 авг 2007 в 00:04
Ciera, ты так думаешь. В свои 15 лет
*
Ciera
5 авг 2007 в 00:11
Chelsky, может ещё скажешь что маленькая пока и не наученая жизни? И что жизнь так жестока, что в наше время любовь не актуальна?
*
Chelsky
5 авг 2007 в 00:26
Ciera, да не буду я тебя жизни учить. Это мне нафиг не надо и не в моих принципах.
*
Chelsky
5 авг 2007 в 00:27
Ciera, почему любовь не актуальна? Очень даже актуальна. Правда, очень многие не стоят того, чтобы их любили. Пусть скажут спасибо за то, что с ними спят :)
*
real DeNVeR
5 авг 2007 в 05:25
Aвpил, Всё изменится не всемы одинаковы, у аждой девушки есть своя изюмека. Най дется тот кто оценит и влюбить по уши!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!1
*
ALeNo4kA.FiL
5 авг 2007 в 08:25
Aвpил,я раньше тоже думала что любовь выдумали сказочники.пока невстретила парня который реально меня любит.и мне он нравится.и ты найдёш такого:)чего те и желаю:)
*
Викинг23
5 авг 2007 в 12:52
Что то вас не туда понесло. Продолжим. Ну не знаю. Как не странно те девушки с которыми был одноразовый секс не ломались. А вот разные разновидности стерв не зависимо давалик они или нет вечно набивали себе цену. Помню одну уламывал часа 2. Надоело плюнул и пошёл домой. Вы бы видели её лицо когда я уходил . Ржунимагу.
*
Cor7ez
5 авг 2007 в 13:47
Bиkинг23, догадываюсь:рот открыт,язык до сисьок:-D
*
Natalija.kar
6 авг 2007 в 16:32
Я тaк нe думaю,всeтaки я вeрю что eсть eще хорошие парни,нaдо искaть.
*
Cor7ez
6 авг 2007 в 17:48
Natalija.kar, нормальных парней куча
*
Chelsky
6 авг 2007 в 23:15
Cor7ez, мы не знаем, что в ее системе ценностей считается нормальным парнем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026