Aвpил,я раньше тоже думала что любовь выдумали сказочники.пока невстретила парня который реально меня любит.и мне он нравится.и ты найдёш такого:)чего те и желаю:)
Cor7ez, вот эт правильно!!! Недавно один мой знакомый который всё время хотел от девушек лишь секс, нашел себе девушку и теперь счастлив как никогда. А другой знакомый, который отшивал всех девушек, т.к. хотел токо секса от них, теперь локти кусает
Ciera, почему любовь не актуальна? Очень даже актуальна. Правда, очень многие не стоят того, чтобы их любили. Пусть скажут спасибо за то, что с ними спят
Aвpил,я раньше тоже думала что любовь выдумали сказочники.пока невстретила парня который реально меня любит.и мне он нравится.и ты найдёш такого:)чего те и желаю:)
Что то вас не туда понесло. Продолжим. Ну не знаю. Как не странно те девушки с которыми был одноразовый секс не ломались. А вот разные разновидности стерв не зависимо давалик они или нет вечно набивали себе цену. Помню одну уламывал часа 2. Надоело плюнул и пошёл домой. Вы бы видели её лицо когда я уходил . Ржунимагу.
4 авг 2007 в 23:47