Парням нужен один секс!? | SEclub.org
Парням нужен один секс!?
Все новые
Как по мне, нам нужно не только секс. Нам нужны и нормальные отношения. А секс нужен иногда и для того чтобы знать, жив ли друг в штанах:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Oбщaгa
26 дек 2007 в 06:53
Как по мне, нам нужно не только секс. Нам нужны и нормальные отношения. А секс нужен иногда и для того чтобы знать, жив ли друг в штанах:)
*
HeArtLine
9 фев 2008 в 07:31
Сравнение из серии- Парню нужен секс, девушке кошелек. Вообще нормальному молодому человеку нужны полноценные отношения, а секс нужен либо "пацану" у которого iq не высок, либо парню, который еще не повзрослел и не определился, что ему надо. Как по мне, так я лучше буду один, в поисках девушки, чем спать со всеми подряд.
*
Kaтacтpoффa
12 мая 2008 в 05:45
Не правда!им еще нужны забота,внимание нежность и т.д
*
Greit
12 мая 2008 в 20:57
Секс - не главное. И не понимаю, зачем встречаться с девушками только ради секса. Не вижу в этом смысла.
*
Jagdpanther
14 мая 2008 в 08:24
Это немного не так.Девушки тоже хотят СЕКСА не меньше парней,но более романтичного!!!
*
@UNA@
14 мая 2008 в 10:23
Девушки более здержаны.Вы парни если захотели вам хоть камни с неба,но,а это обязательно.
*
Sly_O13
14 мая 2008 в 17:24
Почему один?Но и девушки не отказываются!!!Значит он вам нужен не меньше!:)
*
Eisenbahner
14 мая 2008 в 17:28
Девушкам он тоже ой как нужен, просто они из этого еще и выгоду делают. Как будто вот я сейчас не хочу заниматься, но для тебя любимый так уж и быть соглашусь. Вроде как намек на то, что будешь мне должен. :)
14 мая 2008 в 17:29 / Eisenbahner (2)
*
LENA13
14 мая 2008 в 19:35
Я не согласна,нам он тоже необходим,просто даже если нам хочется,то мы может терпеть,а парни нет.
*
LENA13
14 мая 2008 в 19:40
И ещё,девушка не может заниматься этим,если у неё нет парня,про неё скажут шалава,а парню наоборот-типа молодец...Вот и пошло такое мнение(от девушек),что парням нужен секс...
*
Krizmatik
16 мая 2008 в 02:39
а еще,я вам хочу сказать,что на этот вопрос не однозначный ответ.все люди разные.все живут в разной среде,у всех свое воспитание.это все тоже влияет.но у всех по разному и в разные возрасты.мне только 17 будет,но я уже нашел ту девушку с которой жизнь хочу провести.и у меня много моих друзей таких,как я.может скажете,что это глупо-маленькие для таких отношений.но у каждого свое понимание этого.у меня был секс и с каждый своей предыдущей девушкой я добивался лишь его.девушку,с которой я сейчас,очень люблю.она меня заинтересовала во всех планах.она добрая,умная,красивая,общительная.и вот от нее я секса не требую.хочется так же,как и всем,но все равно.и о сексе я думаю-ну девушка красивая.но себе не даю перейти грань.так что не говорите,что нам нужно одно-секс.а любовь есть.и это действительно любовь,когда человек дает и не просит ничего взамен.:)
16 мая 2008 в 02:44 / Krizmatik (1)
*
!gor4999
18 мая 2008 в 18:13
Ну не онанизмом же парням заниматься,или может просто секса мало было вот и хотят натрахат**ся как следует!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026